返回列表 发帖
翻页

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-1 23:45 发表
19岁的老师啊……怎么算大学都没毕业吧,神童?教什么来着?
话说我们学校大部分丑女+个性男,就音乐老师耐看点
话说到初三才发现某英语老师可以去做声优了,某天全校测验,英语听力是她念的 ...

说起英语老师…想死了初三刚开学吧…那个英语老师把眼镜漏在老家…然后一个星期内都春光无限

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-1 23:48 发表

说起英语老师…想死了初三刚开学吧…那个英语老师把眼镜漏在老家…然后一个星期内都春光无限

原来真有眼镜摘下就变美女的啊

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-1 23:54 发表
原来真有眼镜摘下就变美女的啊

讲台太矮…领子太大…有沟必火…

那老师是教卫生与健康的(笑)
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 rzdaaayyy 于 2010-1-2 00:00 发表

讲台太矮…领子太大…有沟必火…

[m_走开] 原来如此

我们数学老师也有过穿透视装上课的一天,白色制服装,黑色内衣套……

12点了,睡咯,8~

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-2 00:05 发表
那老师是教卫生与健康的(笑)

[m_走开] 这一般是H物里的情节吧!

“老师来教你如何区分男女之间的生理结构”……

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-2 00:08 发表

[m_走开] 这一般是H物里的情节吧!

“老师来教你如何区分男女之间的生理结构”……

在课上教我们拒绝早恋,在背地里跟学生牵手的强人老师…
其实我们一般喊他x哥的
一样的仙境,不一样的RO

初中以前和每一个男同桌都打过架

这。。浪漫么
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

某人说我2

好吧我坦白个
高中的时候坐我后面的男生一直喜欢轻轻揪我的辫子[不要脸地插,全班都知道他喜欢我]
后来大学的时候他在班级的校友录上写真想再揪一次看我生气的样子

好吧...不2了...

偶只记得偶以前老是给同桌的女孩欺负的...

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

看不出嘛。。你也会被人75

我们那里男女数量一般都很平等.从小学开始同桌就都是女的.而且我都喜欢
初二那会最后一个同桌还成了我永远的痛

原帖由 kissutianshi 于 2010-1-2 00:48 发表
我们那里男女数量一般都很平等.从小学开始同桌就都是女的.而且我都喜欢
初二那会最后一个同桌还成了我永远的痛

捏增博爱

偶太善良了...没法子...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。