返回列表 发帖
事实就是花边米放过冰墙
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

跳吧 小丑一样的

恶魔是没见咯

颜色不还在吗 踏平咯....

偶尔有时间看看战报  峡谷依然有如此之多下贱之人

冰墙继续 峡谷早点关门

叔叔[m_星星眼]

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-8-12 13:15 发表
叔叔[m_星星眼]

乖 [m_傻笑]

暑假还愉快不 峡谷的气氛太糟糕咯 看着就烦

万恶的我路过!!找人一起跟我去口袋西游烧杀抢~~~!!昨晚杀得敌对社团一路都是尸体!!       转战口袋吧!RO打了GVG数年了大家不闷么??? 我很明显是挑衅所有人了!哈哈哈哈~~~~~~~不服气PVP见!
我不是人妖!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-8-12 13:20 发表

乖 [m_傻笑]

暑假还愉快不 峡谷的气氛太糟糕咯 看着就烦

这个暑假什么都没干就快过掉了
峡谷的风气不好
你工作加油啊

[m_OK] 雪狼一出谁与争峰!!!哈哈~~~~干完坏事!空闲路过!有人顶我不???
我不是人妖!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-8-11 23:16 发表
哇 那我能不能说您诬赖我威胁呢?那我就带头当回忍者吧~
知不知道一激动就会让人误会显的有点心虚呢
还有 这个人一激动呢会不好看的哟  
不会连起码的无风不起浪都不知道吧?!

哟`你可以说我诬赖你威胁``我就不能说你诬赖花边放冰墙拉??
我是人`人都有7情6欲拉`咱脾气不好激动点就算心虚拉?
咱又不是畜生禽兽`被人冤枉没办法说人话只好忍`
无风不起浪是没错拉``无事生非这样的人也是有的对吧!

原帖由 伊法 于 2008-8-12 00:24 发表
猫会是集各工会之精华
大家聚集在一起的目的很明确 为了一个共同的目标努力着
这令我不经想到当初不知道谁起的这么一个口号:
推到恶魔  踏平颜色
我们做到了

继续来推来推``咱花边就是恶魔的分会``
虽然咱花边没主会强 `也不代表恶魔被你门推就倒的!
咱开的小分会虽然力量小`但是只要偶门在一天就灭不光的!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-8-12 12:57 发表
跳吧 小丑一样的

恶魔是没见咯

颜色不还在吗 踏平咯....

偶尔有时间看看战报  峡谷依然有如此之多下贱之人

冰墙继续 峡谷早点关门

你不也是之一么
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 伊法 于 2008-8-12 00:24 发表
猫会是集各工会之精华
大家聚集在一起的目的很明确 为了一个共同的目标努力着
这令我不经想到当初不知道谁起的这么一个口号:
推到恶魔  踏平颜色
我们做到了

诶...好象是我吼的...那个什么天什么地的么一贯垃圾的...哎没想到还是继续垃圾着

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-8-12 08:34 发表
猫会被删了后 然后拿回来的那天吧。记的那天GVG 猫会一共上限就44人,竟运气蛮好 还满会。是永恒之爱 这个AB想出来的。

风猪竟然记得我...感动T T

看来峡谷的正义终于战胜了邪恶...很好很强大...群众的力量是强大的...真理啊

向所有为峡谷的 和 谐 做出贡献的英雄们致敬!!峡谷因为你们而更美好.