返回列表 发帖
累啊...家里电脑不够召唤卡掉的呢

我觉得什么样的对手只要不是RP太太差(像巫婆和大蛇丸那样的)的人 都应该值得尊敬,毕竟人家和你打了,打了说明人家拿你当对手,如果连看都不看,连打都懒的打的时候,那你们就会知道对手的可贵了。。。好了我也不BB了,愿听就听我诸葛一句。“尊重对手”不愿听的,你可以把我的发贴无视掉~OVER

没来打,反正我无操作,无水平。

尊重对手,这句话要顶
就是有许多人做不到这样,开个会长号,也要被骂来骂去,真无趣了。
大家加油,继续赚赚MONEY,看看好戏。

原帖由 猪哥小报 于 2008-2-24 09:12 发表
我觉得什么样的对手只要不是RP太太差(像巫婆和大蛇丸那样的)的人 都应该值得尊敬,毕竟人家和你打了,打了说明人家拿你当对手,如果连看都不看,连打都懒的打的时候,那你们就会知道对手的可贵了。。。好了我 ...

我已经54你了~走嘛 跟我水区里水去~那里比这好玩多额.~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-24 09:29 发表

我已经54你了~走嘛 跟我水区里水去~那里比这好玩多额.~

你们去哪里水- -,无聊的我也来水水

原帖由 ★′.尛愛 于 2008-2-24 09:36 发表

你们去哪里水- -,无聊的我也来水水

一起来浆糊 这个区 我每天都在那里犯2~

犯2
过完年又长了一岁了.少2点  

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-2-23 22:22 发表

几V几你也不行……

你别BB了……

行不行  谁心理都清楚  不F就拉来咱们玩一次

玩都不赶  还跟着说我们BB  难道你就这点能耐了  真是233到死了让人

我已经99了,玩这个游戏已经到头了。什么GVG了以后纯凑热闹,攒鸡毛凑担子了

现在很少上RO了,1天平均不到1小时了,悲哀。

原帖由 小时候就坏 于 2008-2-23 23:42 发表
忘了说了,现在SBD除了%无心%有时候一个人进去
其他人不敢单个进去,集体进去偷袭一下再集体闪人
这就是SBD的战术

你们那个SB诗人进PVP就乱杀我们人 这事大家都知道 我想我也不用多说
你们24小时蹲PVP那是你们的自由 我们可没让你们蹲 我们去不去PVP用你们管了?
一句话 怕死别去PVP
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

还有别PVP被杀了就又刷喇叭又上小站的  有意思吗?
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

SE=.=|||无聊的新模式....