返回列表 发帖
  被PVP开除的人...养丽芙

原帖由 全服唯一的马甲 于 2007-10-23 18:40 发表

螃蟹会 名字叫:小小刺客  76级2转刺客
你呢?有吗?

是谁在那里鬼叫??我日你先人 我们螃蟹会无2转CK好伐 你什么地方的小白  冒充到我头上来了

这位马甲大哥是螃蟹何许人啊-。-小弟米见过

原帖由 七草蔷薇 于 很久很久以 15:09 发表

是谁在那里鬼叫??我日你先人 我们螃蟹会无2转CK好伐 你什么地方的小白  冒充到我头上来了

我X你先人..
             好亲切的一句话..

easy come, easy go...

我怎么觉得楼主和谁谁谁在唱双簧啊?
我们会的确有CK,不过都是3转的
PVP打就打,别老是在那废话多.
还有,那个藕断,我告诉你,别一句一句跟班的叫
对于你这种骂自己是狗的,我们也不会多计较.不过么,自己在家叫叫就可以了.别出来吠了

什么人都有啊。。。

啊列,一群猪头全跳出来了……
本来还想回家问问的,还在想我们工会什么时候冒出个2转的大号来了……
PS.七草蔷薇是猪~
再PS.扒我马甲的也是猪……
宅前先存本,无本不成宅

LZ同学原来真的是穿马甲的啊.

我就说是个马甲
我真聪明
不过lz实在不会制造激情...在怎么说也把自己等级说高点
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-10-24 13:54 发表

我说过了
我没针对你什么
我想表达的意思只是对于把黄龙城的不屑而已..
PS:我不认识你 也不认识LZ..这帖子和我关系不大..我只是进来发表小自己的看法而已....
如果有让各位误会的地方 还请见谅..

你對我公會不屑就是針對我

請講出讓你不屑的地方??

哪裡得罪你了
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

PVP我貌似不小心杀过几个2转CK,不知道里面有没有LZ

对现在PVP局势一点都不了解,也难怪,这类人一般都是开始一个雪就出去的,想了解也难

2转76及CK,.....允许我再233一下

看见大家讨论的这么激情,我也耐不住心中的压抑,亲自去pvp体验一下.

首先就是那种不计成本的大款行为,据某sg称,他的光比吃了17炼金12rmb的强酸
其次就是跟风问题,每当风平浪静的时候,只要某方势力其中一人对某人(例如我)出手,旁人便会蜂拥而上,誓要把目标(例如我)除之而后快.
最后一个问题,就是打着打着,我决定不插手(顶多就放放小光柱自保),发觉2边势力都认为我是敌人,结果嘛..........瞬间被轰杀至渣了 ╮( ̄▽ ̄)╭

我不管你是马甲也好!小号也罢!

我告诉你,你所谓的螃蟹会全部名字给我打出来。
不要随便丢一句就连鬼影都没了

我们公会的CK本来就不多全部三转。

你丫一2转的说大话就算了  把您公会打清楚点

别污蔑类似公会!

螃蟹会每个人都有宗旨
PVP里一切不记仇
并且我们螃蟹会是一体、团结的

你有种发这贴

别说你自己公会名字都打不来!

如果是随便污蔑    别怪我们不客气!

!!!!此贴里严重申明!!!!

这丫根本不是螃蟹会的!!!聪明的人一想就能明白

最近骗子猖狂,麻烦大家提高警惕!!!

又进入多事之秋,真麻烦!!!

楼下头像真可爱 =。=

哎呀我操

螃蟹会..PVP里没见过骂人的或者话特别多的,这点还是不错的