返回列表 发帖
原帖由 bombom 于 2007-6-28 00:27 发表

你是最么资格出来叫的人了
不知道谁顶着暗雨的会标在乱走

他本来就不是你们ODIN的人,帮谁要你管?倒是你这个SB,以前我们和四海杀的时候你这B在哪里啊,几次叫你来PVP都缩小站里在不出来,最多在人多的时候来卡点油,菜B,就凭你那垃圾CK要命中没命中要回避没回避的,我看四海里随便拉一个出来都随便杀你的,只SB骂的就是你!

打完GVG   总要叫几声   好让别人知道你们是狗?

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-27 22:33 发表
妈的今天心情不好 老头别惹事

你心情不好叫老头别惹事。我们还不爽来。~这话谁都不能多说。太没意思了!

水月不开内挂打GVG。这下有意思了。看来我可以把我的2张狂蚂蚁卡卖掉了。舒服。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 eddie000 于 2007-6-27 22:37 发表
打你们还用加满SP,呵呵,玩笑玩笑~~

怪不得包子的ab我ws一记只打掉1500血,原来是这样子的,今天终于明白了。

包子最近真激情
貌似一下子爆发了嘛

原帖由 ~风之步~ 于 2007-6-28 06:27 发表
打完GVG   总要叫几声   好让别人知道你们是狗?

孩子。嘴巴干净些。
Can't Fight The Moonlight

VIP内挂用的手抽筋,没这东西参与gvg的话(也包括刷水刷蓝,估计也是查不出的),我拿2000w赌包子赢……………
有谁做庄挖?

原帖由 倾悠 于 2007-6-28 08:59 发表

孩子。嘴巴干净些。

也不要帮一拉太计较,他们找了这样一个同盟,也算是老天开眼了,搞的自己睡马路。
再说了,拿自己公会解散来让别人拿城,还好意思拿出来说,水月这个问题不是一次两次的问题吧!!!

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 09:16 发表

去SY吧...省的有人作弊

没辅助,我看某些职业直接被LJ仍死,而且不信人人操作都那么神…………
F1~F9 算上刺客技能 HP,SP,ub衣服/马克衣服,小强/红蛙盾,伪装,致命涂毒,隐匿,无影,还有音速投掷,正好9个技能嘛,我不止到这人没辅助怎么和人拼对杀,除非他反映太好了。对于用了大半年的内挂,你会认为操作还会能有进一部的提高?人人都是弹钢琴的手?

刚看了战报,自摸果然最强,都可以去做何利秀了