返回列表 发帖
原帖由 星轨 于 2007-6-3 12:20 发表
笑死.何时某会不是叫嚣要4会一起去打你们的挖? 什么叫缩在人家的工会里了?哦对,YY看合并是投靠.你怎么不叫YY分开依甸和亚特来打?拜托你们就别缩了

我们星猪说的有道理,不但要分依甸和亚特而且还要分9龙新世纪==,顶记=.=~~~~

abcde

原帖由 从容不迫 于 2007-6-3 11:15 发表

蛮有意思得,其实以前压在你们头上,说你们是10秒会那帮人已经陆续把装备套现走掉了,你们现在就像是股市大牛市接到最后一棒得傻子..呵..

没了那帮人,YY就不是YY了?也没听说YY自己的神器卖了啊,倒是人家借给YY的卖了不少.
原来YY不是靠自己,靠什么韧性才强大起来的吗?

貌似我只看到因为嫉妒而引起的口水战....

RO快倒闭吧...让娃子们都好好读书的读书,上班的上班吧~~~

PS.最主要是可以让我每周三和六不用为了GVG而退AU了....AU很难进的~~

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

啥时候有50人了

那10秒会是低调还是白色,还是白色圣域啊?
10秒10秒喔

神秘地现身然后消失.
面对着深蓝色的大海,背对着世间的滚滚红尘,请告诉我,你要的是什么

SD3是什么东西啊,几百年没出山了成原始人了
面对着深蓝色的大海,背对着世间的滚滚红尘,请告诉我,你要的是什么

LS de ou'er hui lai ci  kan kan ba
要明白你的处境,凡人!

韧性
能告诉我是哪个说的伐?

原帖由 laodi 于 2007-6-3 12:09 发表

莫名,用你们自己公会来和YY打呀,缩在人家公会里在那叫嚣,你有资格?

那敢问是YD缩在YT里呢,还是YT缩在YD?
成王败寇。老卵的就改历史,不老卵的就缩起来吧
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-3 19:27 发表

恩 我们已经败了 你们已经成"王"了
你们老卵 你们改变了历史

此言差矣,我们是10秒,不敢称"王"

从来没说过我们怎么强,我们是王这种话
我们只不过是10秒会而已。。。。
10 seconds~
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-3 19:27 发表

缩起来的那叫羊猥

大果果加油 没什么失败的 很多人看你的战报哈