返回列表 发帖
小菜。。
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

不要弄到最后演的是贼喊捉贼的一幕,那样真是本年度一大笑话了

真会扯

欧罗上下都在抓贼,只有YY的2位同学在那里东扯西扯啊~~东扯西扯~

丢了金腰带的倒是不急,丢了小锤子的倒是急死了

滑稽王小毛

真激情。。。

继续跳舞

原帖由 錦葉無殤 于 2007-5-14 19:35 发表
露个脸.
秀几签名.
然后滚.

看到个签名...总算弄明白那天晚上是要摆什么形状了....
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

在这里吼也米用....还是乖乖=SD的来查吧......
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

在查了~

YY的几位 等待真正的结果出来吧

难道你们除了在小站叫 就不会干其他的了?清者自清,浊者自浊

所以,重申一下,在查出结果之前,盗号者出来自首的话,我们可以考虑私了
反之,对不起了,东西物归原主,人么请到某栅栏房里蹲个十天半月

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-14 19:48 发表
所以,重申一下,在查出结果之前,盗号者出来自首的话,我们可以考虑私了
反之,对不起了,东西物归原主,人么请到某栅栏房里蹲个十天半月

只要10天半个月的啊?

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-5-14 19:51 发表

只要10天半个月的啊?

小旁有,超过1WRMB估计也就3-6个月,现在锤子什么加起来不过3000R左右
我想,10天半月跟几个月么撒区别,重要的是,档案上留下了光辉的一笔吧

難得玩玩就有事情發生鳥 ~~觀望~~借裝備這種事情么還是自己謹慎點韃好額~
腰帶借的嘎豁達就算沒了也素自己找的- -何况ol木有撒挖宁吧~

難得髮帖有頂樓坐~~美的美的~

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-14 19:53 发表

小旁有,超过1WRMB估计也就3-6个月,现在锤子什么加起来不过3000R左右
我想,10天半月跟几个月么撒区别,重要的是,档案上留下了光辉的一笔吧

哦= =

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-14 19:53 发表

你好好叫!人家仲夏丢的东西也要算进去的呀!何止3000啊