返回列表 发帖
再顶SBI下

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-4-8 12:57 发表
无要妈妈呀! [ ...

[m_哭]苹果给我领养吧,不知道老公同意伐。。。

bs楼上的

原帖由 木木的fans 于 2007-4-9 13:39 发表
bs楼上的

一起

原帖由 悦铃 于 2007-4-9 11:56 发表

[m_哭]苹果给我领养吧,不知道老公同意伐。。。

挖卡卡。。。弄想领养无?卡卡。。。
无有多少亲戚呢?过年红包不是很多诶~~undefined

挖哈哈。。那么我以后就可以去积分当JS了咯?2个奸商哒囡囡。挖卡卡。。。

[m_星星眼] 首先,亲戚肯定是遍布ro啦,叫我太太外婆的人都有哒!(亲戚多了去了啊!)
[m_星星眼] 其次,压岁钱、红包不会少的啊!(我叫叔叔阿姨哥哥姐姐一人给你1e,你就笑不动了啊!)
[m_星星眼] 最后,爸爸不是猫猫哦!(可能是你比较感冒的人。。。)

[m_阴笑] 你考虑下~~~

原帖由 悦铃 于 2007-4-9 15:34 发表
[m_星星眼] 首先,亲戚肯定是遍布ro啦,叫我太太外婆的人都有哒!(亲戚多了去了啊!)
[m_星星眼] 其次,压岁钱、红包不会少的啊!(我叫叔叔阿姨哥哥姐姐一人给你1e,你就笑不动了啊!)
[m_星星眼] 最后,爸 ...

感冒?哼哼...
无雅儿妈的干妈(就是我干外婆啦)说.只要对我好的人,无论过去做了什么事情.他就是可以原谅,成为朋友的.
无雅儿妈的妈妈(就是我外婆啦)说.GVG素GVG,亲戚素亲戚.
无雅儿妈说,只要无幸福,一切压力无雅儿妈和无雅儿妈的老公顶着.
无相信以前I和O并服第一天某某商会的某某大拧说的一句话.GVG就是GVG.不代表一切.卡卡.
这句话很有道理闹!
无妈妈的爸爸的老婆(外公的老婆,就是我新外婆啦)就在我现任公会的敌对公会里闹.无妈妈的的爸爸(就是我外公啦)也跟过去了.(这个是每个公会都知道的事实闹)难道为了这点我不要无外公了?(外公你听到是不是很感动啊?我第一次那么支持你闹!儿童节记得给我一个小猪蛋蛋哦!)
无姐姐.就是我签名里的那个啦!也素敌对的啦.难道为了这个就不叫姐姐了吗?(蓉J,感动挖?儿童节记得给我一个宠物围兜兜啦.你没有无外公富有,所以我不敲你啦...)
还有无兄弟的兄弟还素悦铃的儿子之一类!难道让我兄弟都不认了吗?(虽然哪个兄弟的兄弟不认识无,哦哈哈...继续瞎拜..)
无怕啥~~卡卡!
如果悦铃的那位老公不认..哼哼...我再找父母.挖卡卡....

PS:还有句无雅儿嘛素神管.我蓉J也是神管.我外公也有神管.我家亲爱哒猫猫只要不是新职业,都有哒~随便来个感冒.一个痊愈就可以了.挖哈哈....
儿童节快到了.礼物你们准备了没? [m_星星眼]

...猫猫..不是猫猫....不是吧....你又找了一则啊...无可怜哒猫猫...[m_阴笑]

...真扯

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-4-9 21:09 发表
...真扯

群众的眼睛是雪亮的.
蓉J说了.不能吵架.所以我来扯了...

无看了大半段 么看懂弄在说啥
伐晓得四无笨呢-.-还是啥...看你们关系老乱了orz

对饿...我关系是很混乱的...哎..这个都被你发现了..

我收回我前几页的话...
真的收回...
请无视...
居然是他....!!!!!!打击特大了...