返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-10-13 13:00 发表

你?

会练级了吗。2。。。。。。

没所谓什么真正ST的,长期打工和酱油工而已,出力了就是好员工。

我怎麼沒練級了?!
懶一點而已

而且都成型了.滿不滿級有什麽所謂

火二现在要多悲情有多悲情,另外鄙视抢怪和放mvp的
上次瞬移到地火上,直接挂了。。

原帖由 jkfever 于 2010-10-13 13:08 发表

我怎麼沒練級了?!
懶一點而已

而且都成型了.滿不滿級有什麽所謂

鄙视149以下的西瓜皮。。。。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-10-13 13:11 发表

鄙视149以下的西瓜皮。。。。

我發光的時候你都不知道在哪練級!!
再說.我練好幾個號.

你就一個.不夠看

好想纯表情啊。。。。。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-10-13 13:19 发表

好想纯表情啊。。。。。

要單挑嗎?!

原帖由 大卡 于 2010-10-13 12:48 发表

妹妹你的头像好美 哪部爱情动作片的? 还是你本人就是影视届的呢? 被放血迹就在这里叫  是不是被人XX了 你就要上电视里叫了?

妹妹你也好美 这么可爱的评注 忍不住保存了一下.

以前在火2 组了个ZJ练级被大队抢 于是伪3跑大队里血迹放之

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-10-13 14:45 发表
以前在火2 组了个ZJ练级被大队抢 于是伪3跑大队里血迹放之

MARK一记

我们是大队的克星- -

你错了啊,我说和我玩不做坏事没说你自己玩不能做,而且这人太狂了,骂家里人?你钱够血迹吗?我借你,明天和声课结束我就回家,我们再去和这2货耍耍!每次都别人放血迹,我们也去欢乐好了!楼主,你去代练个能耍我们的号,不然你只有被玩儿的份!
别有事儿没事儿说爱我

激情留名。棒子要我赞助么?呵呵。

原帖由 后十六大切分 于 2010-10-13 19:02 发表
你错了啊,我说和我玩不做坏事没说你自己玩不能做,而且这人太狂了,骂家里人?你钱够血迹吗?我借你,明天和声课结束我就回家,我们再去和这2货耍耍!每次都别人放血迹,我们也去欢乐好了!楼主,你去代练个能 ... 原帖由 sgyqwer 于 2010-10-13 19:10 发表
激情留名。棒子要我赞助么?呵呵。

我也恨火2了 本来练到120 碰碰BLQ放放随机技能 这倒号 队里有名女人 你牛B我不解释 你认识男人多 我刷不过你 呵呵一笑而过 找有钱男人和开小号开喇叭号骂我骂得这么爽 惹不起我躲得起 血J我放得起 果然人多是非多 不准叫我棒子 死大便

:
原帖由 Xanth 于 2010-10-13 15:33 发表
我们是大队的克星- -

老公帅哥 ~~~~~~`抓住~~~~~~~~~~~~~

LZ 你要明白 热门练级点就是抢怪跟MVP的温床 想想以前的花区就知道了~~~~