返回列表 发帖
7中的好孩子啊。。。。。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

厄。。成绩烂的七中的路过。

那你家超级有钱了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

4/7/9不是有成绩就是有钱。。。

差点进川师的飘过。。。

脑子进水跑杭州来读-   -
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

其实西华离科大多近的。。
走路半小时就到。。

原帖由 九月夕 于 2009-3-28 00:03 发表
4/7/9不是有成绩就是有钱。。。
差点进川师的飘过。。。
脑子进水跑杭州来读-   -

no no no。。。我就是传说中的又米成绩又米钱。

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-27 21:48 发表

当年住成都别的没听说- -就知道川师MM不好泡啊

也不是很难泡啊。。。HOHO。。。一般难吧。。。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-28 08:30 发表

no no no。。。我就是传说中的又米成绩又米钱。

那你就呆不了七中了。笨蛋。。。HOHO。。。有钱人啊。。忽忽。。。。。

像我又穷又没钱的就万年川师溜达

楼上的好假。呼呼。。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-28 14:20 发表
楼上的好假。呼呼。。。

我只是说出了事实嘛 55555 救济下我吧

原帖由 ·夏 于 2009-3-28 14:45 发表
我只是说出了事实嘛 55555 救济下我吧

哇。。残忍啊。。小娃娃都不放过。。呼呼。。。。。。。

那有残忍,,,,7中的大腕。。。我投靠你来了

厄。。。。。。来吧来吧。。。请你吃食堂。。。。哇哈哈。。

也不错啊。。。你请我就来 呵呵。。。收星沙啊收星沙

请哇请哇。。嘿嘿。。