返回列表 发帖
哎...

URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

呵呵!我们很穷的!都没补给!不过大家还是很激情很开心!反正没投资城!会长和伙伴都是一样的平等的!
我们的就是只要杀不要发呆!也欢迎各工会的人来参加!你们也可激情到9点30分回自己工会去守城!不过来了我这工会!
就只有1个杀字

原帖由 shenmijiuxian 于 2008-9-22 12:29 发表
CM,ZZ,SG,SR补给 IDV料理,玛果
其他职业的薪水可以面谈,留下联系方式,我们会老暗亲自面试

注意了:我们买的是心,不怕你提的薪水高,就怕你不来

看来下一个JF的霸主是深蓝了。。。。

原帖由 jeroca 于 2008-9-22 13:10 发表

-0-
老公等我这阵子忙好。。。我也回来帮你吧~~~

我还不知道暗嫂是谁呢?
酒醉的探戈

原帖由 wr198791 于 2008-9-22 17:43 发表

看来下一个JF的霸主是深蓝了。。。。

从来没想过当霸主,想当也要看沙皮同意不;真想拉回皇帝,皇帝的七彩工会没了但人还在,如果能联系上拉到我们会就差不多了
酒醉的探戈

皇帝那老小子在哪里啊
酒醉的探戈

原帖由 shenmijiuxian 于 2008-9-22 12:29 发表
CM,ZZ,SG,SR补给 IDV料理,玛果
其他职业的薪水可以面谈,留下联系方式,我们会老暗亲自面试

注意了:我们买的是心,不怕你提的薪水高,就怕你不来

沙皮的補給明顯不行了啊  我要求沙皮發毒藥 細白   其他的可以自己解決

皇帝一把年纪了,,激情也消耗光了。。。。(毕竟7彩以前也辉煌过

想当也要看沙皮同意不
还是说出了真实的想法

原帖由 wr198791 于 2008-9-22 18:53 发表
想当也要看沙皮同意不
还是说出了真实的想法

DA从没想过要当什么霸主!请不要扭曲意思!很明显那只是个玩笑

其实请得动丫丫的话,皇帝还是会来的
酒醉的探戈

[m_我错了] [m_我错了]  哪天我去日本了~~要多少发多少可怜我现在被囚禁在某个渺小的家中。。。。猫会收人GVG~~~~~~~~~~本皮健谈~~帅哥给大娘美女交给我~~解决一切心理障碍~~~让GVG变的更美好~~本皮QQ235221539`~有想加者或谈心者Q我~~~~出与家庭压抑原因1~4永远出现不了在游戏- -

[m_怒] [m_怒] [m_怒] 老暗,都是你不对,干嘛要给人补给?!

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] 我们发的不是补给,心意

酒醉的探戈

心意自己留着吧!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]