返回列表 发帖
螃蟹会人我都觉得 蛮好的

PVP 就PVP  贬低对手   就是贬低你自己

工作的工作学习的学习,你自己 慢慢PVP自以为是吧

原帖由 老灯 于 2007-10-23 19:21 发表

老灯講的話真有哲理阿.........
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 老灯 于 2007-10-23 19:21 发表

那终日欲将对手踩在脚下的不知又是何等货色呢?...

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-23 19:39 发表

那终日欲将对手踩在脚下的不知又是何等货色呢?...

我就是那种人!!!!!
不是贬低对手.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

.................

明知道是开马甲出来找激情 你们也信他真的是一个2转76CK在PVP混?人家这么说是嘲你们无能来!还约了单挑撒撒,次得消哦

原帖由 不得不说的时候 于 2007-10-23 21:51 发表
明知道是开马甲出来找激情 你们也信他真的是一个2转76CK在PVP混?人家这么说是嘲你们无能来!还约了单挑撒撒,次得消哦

人家亂講我陪他玩玩而己

你不也認真了嗎[m_傻笑]

其实不论是大便还是深渊
pvp杀杀就好
我也没骂过什么.
不过对于那个什么把黄龙城....
不谈了....

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-10-24 03:35 发表
其实不论是大便还是深渊
pvp杀杀就好
我也没骂过什么.
不过对于那个什么把黄龙城....
不谈了....

這位大哥...

麻煩你再看一下

我罵什麼了?

只是有位大哥說自己pvp很猛  別人很弱

我忍不住想找這位很猛的大哥一對一而己....看一下到底怎麼個猛法[m_傻笑]

然後說了一個一對一  一對多我不打而己

我也說他們會很多個我打不過的阿@@"

至於你說的pvp殺殺就好  沒罵過什麼

這個版誰開的?  誰在罵?

顶下螃蟹。 最近螃蟹蟹黄肉多很不错哦
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-24 09:01 发表

這位大哥...

麻煩你再看一下

我罵什麼了?

只是有位大哥說自己pvp很猛  別人很弱

我忍不住想找這位很猛的大哥一對一而己....看一下到底怎麼個猛法[m_傻笑]

然後說了一個一對一  一對多我 ...

我说这个不是针对你什么
也没有说你骂了什么
虽然是在pvp属于17螃蟹一方
但我也从没骂过大便和深渊.我只是把他们当做pvp的对手而已
我只是对于把黄龙城比较不屑.这缘于他们在pvp一次所放的话和实力不成正比....
想要狂得有实力 比如深渊 何况真正的深渊还不狂.(至少不会JJWW什么..)

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-10-24 12:03 发表

我说这个不是针对你什么
也没有说你骂了什么
虽然是在pvp属于17螃蟹一方
但我也从没骂过大便和深渊.我只是把他们当做pvp的对手而已
我只是对于把黄龙城比较不屑.这缘于他们在pvp一次所放的话和实力不成正 ...

莫非這位大哥認為三轉99超魔打不過二轉76的刺客??

我只問樓主要不要單挑而己

不要仗者人多在那跩

他如果自己有實力那單挑又何妨....我輸了拍拍屁股走了屁也不放一個不是嗎

就像你講的

76級二轉刺客??

講狂話也要看自己有沒有實力吧!!

我強調好幾次了  17螃蟹很多我都打不過

但是不是樓主

麻煩你拉上去看清楚

再來你說放話

我說找樓主一打一而己??你認為99的沒資格跟76二轉打??

我講話很客氣的.....你拉回去看一下講狂話的是誰吧

在pvp等你誰說的.....是他等還是他們等??

首先开这个主题的 是17方面的跟班`
你觉得需要激情的话 记得24小时呆里面`肯定会有人找你激情的
只是你在的时候 别人都在上班的上班 上学的上学
本人最BS 无业人员 很空很无聊的人 天天混游戏 1点进取都没的人
学学你家老板 多有钱啊 丢的瓶子 能帮你家装修3次了`

等你能帮别人家装修了3次 再来叫``

备注:此帖假如是你老板叫你发的话``当之前的话没说

SY激情不减当年啊

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-24 12:30 发表

莫非這位大哥認為三轉99超魔打不過二轉76的刺客??

我只問樓主要不要單挑而己

不要仗者人多在那跩

他如果自己有實力那單挑又何妨....我輸了拍拍屁股走了屁也不放一個不是嗎

就像你講的

76級 ...

我说过了
我没针对你什么
我想表达的意思只是对于把黄龙城的不屑而已..
PS:我不认识你 也不认识LZ..这帖子和我关系不大..我只是进来发表小自己的看法而已....
如果有让各位误会的地方 还请见谅..