返回列表 发帖
原帖由 bombom 于 2007-6-27 22:46 发表
老头
你们要是真的想好好玩的话
星期6飞扬4
我们保证不开内挂和你们玩
其他的人想来玩的话
也可以

继续开好了~不怕的!总归有办法对付的!

原帖由 bombom 于 2007-6-27 22:34 发表
老头你好聪明啊

飞扬4马力来你们就跑
马力一跑你们就进?
好一个认识都不认识啊
也对哦
包子的人PVP里有暗雨帮忙
GVG里有马力帮忙
我们小小的水月
怎么会不怕呢

大概哦

好像我从来没被包子的谁谁谁秒杀过喔。。。。

原帖由 bombom 于 2007-6-27 22:34 发表
老头你好聪明啊

飞扬4马力来你们就跑
马力一跑你们就进?
好一个认识都不认识啊
也对哦
包子的人PVP里有暗雨帮忙
GVG里有马力帮忙
我们小小的水月
怎么会不怕呢

在PVP暗雨看到人就打,他们会长说了,只要不是同盟都可以打,貌似包子没和他们同盟吧!你什么时候看到顶着包子会的人在PVP和梦暗的人一起了?
你说GVG有马力帮忙,难道我们是同盟?你又看到马力和包子的在一起了?马力看到包子照样打!
如果包子真有心想请人来帮忙的话早就加同盟了

我是一个小毛驴小毛驴小毛驴[m_lalala]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

拿内X有什么好说的,不服气自己去买呀

原帖由 無冕の王 于 2007-6-27 23:44 发表

就你个用PG上第三只眼看问题的SB才说我们帮包子的,还有包子那个叫玲玲的神官,别没事老害人,忍你很久了,别连累你会员,欠日。

冤有头债有主,这事和包子无关,谢谢合作

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-6-27 23:48 发表

冤有头债有主,这事和包子无关,谢谢合作

我说的很清楚了,让你们那个玲玲别平时没事老害人,连累包子GVG。

原帖由 悠然_ROY 于 2007-6-27 23:55 发表

我说的很清楚了,让你们那个玲玲别平时没事老害人,连累包子GVG。

呵呵,开这号的也不是玲玲本人啦,这个大家心里也清楚,老头也已经说过他好几次了。

看到激情在升华。。。。。

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-6-27 23:15 发表

在PVP暗雨看到人就打,他们会长说了,只要不是同盟都可以打,貌似包子没和他们同盟吧!你什么时候看到顶着包子会的人在PVP和梦暗的人一起了?
你说GVG有马力帮忙,难道我们是同盟?你又看到马力和包子的在一 ...

你是最么资格出来叫的人了
不知道谁顶着暗雨的会标在乱走

原帖由 bombom 于 2007-6-28 00:27 发表

你是最么资格出来叫的人了
不知道谁顶着暗雨的会标在乱走

我帮几个暗雨的朋友玩玩PVP貌似和包子无关吧,GVG我还是在包子打的。
PVP和GVG本来就没什么关系的。
再说了,葡萄和老头都没说我怎么样,你又凭什么说我?