返回列表 发帖
SD3不是被人家刷了好多次嘛...YY很强哒...
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

现在GVG还能有50人....

3群苍蝇~好比星际的口水兵~不知道吊些什么~牌匾都没的流浪儿
『山山 LOVE CC FOREVER』

SH
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

战报没图啊。。。失望下。。。

对手稍微认真起来就被打得落花流水的落水狗,两个月前也不知有什么好拽的.

谈过去?过去你不也是被切的料吗?谈现在?你勇气缩到肚子里去了吗?

40多条狗狗.被10来秒灭掉.现在还缩成那个样子,你们还有叼的资格 ?

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-3 10:39 发表
对手稍微认真起来就被打得落花流水的落水狗,两个月前也不知有什么好拽的.

谈过去?过去你不也是被切的料吗?谈现在?你勇气缩到肚子里去了吗?

蛮有意思得,其实以前压在你们头上,说你们是10秒会那帮人已经陆续把装备套现走掉了,你们现在就像是股市大牛市接到最后一棒得傻子..呵..

人家打不过躲还不行吗 借口都找好了:我不知道华丽有几个会呀,装备卖光走人了呀
要明白你的处境,凡人!

10秒你们行发?

原帖由 星轨 于 2007-6-3 11:11 发表
40多条狗狗.被10来秒灭掉.现在还缩成那个样子,你们还有叼的资格 ?

莫名,用你们自己公会来和YY打呀,缩在人家公会里在那叫嚣,你有资格?

笑死.何时某会不是叫嚣要4会一起去打你们的挖? 什么叫缩在人家的工会里了?哦对,YY看合并是投靠.你怎么不叫YY分开依甸和亚特来打?拜托你们就别缩了

原帖由 星轨 于 2007-6-3 12:20 发表
笑死.何时某会不是叫嚣要4会一起去打你们的挖? 什么叫缩在人家的工会里了?哦对,YY看合并是投靠.你怎么不叫YY分开依甸和亚特来打?拜托你们就别缩了

您别帮我提合并行么!!

难道要我帮你讲投靠?

哟,我们一锤一腰都没增加过.还是那么点啊.就算收了你们的腰跟锤,那又如何?收你不起?

说牛市最后一棒那就更好笑了,周一留意下三大证券报的头版吧,了解一下管理层的态度.别一风吹草动的就往外跑,被别人捡了便宜,呵呵.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.