返回列表 发帖
原帖由 新羽 于 2006-12-27 15:14 发表
一群孩子

只有分手分多了才会长大

只有失去的多了才会懂得珍惜

毕竟这个世界上圣人少

而这个世界上仅存的那些圣人

也仅仅是梦婆少给你喝了一碗汤而已

P.S.该死的地震把我的头像也给震掉 ...

我失去的实在太多了....

原帖由 西洛·优伊 于 2006-12-27 15:17 发表

我失去的实在太多了....

从你文字所表现出来的个人情感来看

还不够多

我现在是稍微有点那种感觉了,把一些事情看的淡点,人就是这么回事,感情也是

为什么感情总是需要人去维护呢?仿佛感情生出来就是需要2个人不停的去维护...

那既然是人为的,那何必要反自然呢

或者说是,感情拉动了2个人在一起努力维护  还是   2个人一起的努力维护推动了感情

答案是没有绝对的

所以想那么多干吗呢...

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-12-27 15:23 发表

从你文字所表现出来的个人情感来看

还不够多

我现在是稍微有点那种感觉了,把一些事情看的淡点,人就是这么回事,感情也是

为什么感情总是需要人去维护呢?仿佛感情生出来就是需要2个人不停的 ...

文字不能代表什么,我只是不想用那些被人用的烂俗的文字罢了.

原帖由 西洛·优伊 于 2006-12-27 15:27 发表

文字不能代表什么,我只是不想用那些被人用的烂俗的文字罢了.

人待过的地方,都是烂俗的

所以基本你周围所能被你以客观形式表现出来事物都是烂俗的

唯一可能不被污染的东西

就是思想

即便是这样,思想用文字,语言表达出来,也会变的烂俗

所以,不必言论太多,自己知道就可以了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我今天真的是不该去学校,本来还能控制自己的情绪...现在我真的不能控制了...

=.=等你真的不能控制情绪的时候,也就不会发帖了.
既然你还有心思用文字来表现你的所谓无法控制的情绪.
无欲则刚迈?

人家分手关LZ撒事...

真的是太监急啊

原帖由 草莓 于 2006-12-27 15:37 发表
人家分手关LZ撒事...

真的是太监急啊

你没见过你最好的兄弟在你面前哭吧?看着他们你却什么都不能做,这样的无奈你懂?不懂就表乱说话!

太悠闲
07年劳资的亲钔都万福..

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-12-27 15:35 发表
=.=等你真的不能控制情绪的时候,也就不会发帖了.
既然你还有心思用文字来表现你的所谓无法控制的情绪.

头痛...不知道...无语...郁闷...憋着...

原帖由 西洛·优伊 于 2006-12-27 15:38 发表

你没见过你最好的兄弟在你面前哭吧?看着他们你却什么都不能做,这样的无奈你懂?不懂就表乱说话!

这个有撒拉  哭算什么...

要说自杀撒的我都看到过...

别说哭来

分手很自然的

不相处不知道合不合适

不合适么肯定要分手的

原帖由 草莓 于 2006-12-27 15:47 发表

这个有撒拉  哭算什么...

要说自杀撒的我都看到过...

别说哭来

分手很自然的

不相处不知道合不合适

不合适么肯定要分手的

不是不合,是有很无奈的理由!不知道请别这样说!谢谢

我真的觉得你吃饱了特空了

那你可以自己一个人写个WORD

何必发上来

原帖由 草莓 于 2006-12-27 15:57 发表
我真的觉得你吃饱了特空了

那你可以自己一个人写个WORD

何必发上来

我发什么要你教?想吵架?

A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,only to find out in the end that it was never meant to be and you just have to let go.