返回列表 发帖
小星也关特伐..让他们说去.

不知道事情的别在这里吓说好伐?长点见识.我帮他单P是首都,群P是JS
OK?
无限循环BS下不知道乱说的人.

楼上饿2个,大家都含蓄点……

说时间。。。说地点。。。
瓦卡卡

含蓄?谁先高调的啊 好象不是我吧

某人还不是以前LOKI里混水果VIP 现在不也往不灭倒了

原帖由 Jason1987 于 2006-8-30 17:43 发表
某人还不是以前LOKI里混水果VIP 现在不也往不灭倒了

人家都混VIP.你什么时候买个VIP来给我们混混?

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 17:42 发表
含蓄?谁先高调的啊 好象不是我吧

谁高调到结婚都要去PVP显摆啊?
靠小站出名的人不少,你算一个。

靠小站出名?我只是不爽,出来说说而已.你没看到我的号吗?才回复100多
开个马甲真好玩....以后要多开几个了

原帖由 阿狼! 于 2006-8-30 17:48 发表
走过,路过,飘过

阿狼是刚度......继续去精练吧....

那种有奶便上娘的 狗, 见1个杀1个,见2个杀1双。没什么好客气的。

爱往哪倒 往哪倒,但是千万别后悔。你没有第2次的选择机会。
没什么是不能舍弃的

哎呀,我混我的VIP,不关你事吧- -你都说我素混VIP的了,说我素叛徒干什么,你根本没把我当作会员看过素乏啦?

原帖由 kaka` 于 2006-8-30 17:49 发表
那种有奶便上娘的 狗, 见1个杀1个,见2个杀1双。没什么好客气的。

爱往哪倒 往哪倒,但是千万别后悔。你没有第2次的选择机会。

听你这话你好象是神?你给我们选择的机会?管管好自己的命运在说吧

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-8-30 17:50 发表

听你这话你好象是神?你给我们选择的机会?管管好自己的命运在说吧

不是他给,是风给你们选择的机会。
风怎么吹就怎么倒。