返回列表 发帖
原帖由 winter2004 于 2009-12-5 21:20 发表
你让我挤一个睡袋我就去.....没钱买睡袋

只听说过混帐的没听说过混睡袋的~~

另外为了避免混账事件的发生俺准备出手单人帐~~

捏哈哈~

睡袋么你又不去高原,温标到-8足够了~400RMB就成

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

布布~~~好奇的问一句~~~乃素干什么的~?专门卖旅游门票的~?

原帖由 julyd 于 2009-12-5 21:24 发表

只听说过混帐的没听说过混睡袋的~~

另外为了避免混账事件的发生俺准备出手单人帐~~

捏哈哈~

睡袋么你又不去高原,温标到-8足够了~400RMB就成

其实我啥都想混...带上人就OK了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 21:26 发表
布布~~~好奇的问一句~~~乃素干什么的~?专门卖旅游门票的~?

俺是卖奶茶的

原帖由 julyd 于 2009-12-5 21:32 发表

俺是卖奶茶的

[m_走开] 真的假的。。。

原帖由 julyd 于 2009-12-5 21:32 发表

俺是卖奶茶的

布布,昨天我吃了奶茶不舒服....你给咱下药了啊

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-5 21:34 发表

[m_走开] 真的假的。。。

不信拉倒~

原帖由 winter2004 于 2009-12-5 21:34 发表

布布,昨天我吃了奶茶不舒服....你给咱下药了啊

不在我的摊头吃的关我X事

原帖由 julyd 于 2009-12-5 21:37 发表

不在我的摊头吃的关我X事

......反正算你头上~

原帖由 winter2004 于 2009-12-5 21:41 发表

......反正算你头上~

客官,您要讲道理!!!

看楼主去的机率30%很渺茫啊。下周跟别人去拍白天鹅啦,黄河湿地那边。

年假么总归是要休的。。不知道几月份休而已!~

哦,我们单位就年底忙点。其它时间可以最多请一个月的假。去时,把预算,路线图准备下,我参考。

原帖由 楼兰国王 于 2009-12-5 21:56 发表
哦,我们单位就年底忙点。其它时间可以最多请一个月的假。去时,把预算,路线图准备下,我参考。

!!!!!
不带你玩。。1个月的假。。受到伤害了。。