返回列表 发帖
为了一个骗子赔上工会 你们伟大..各位诅咒下这个骗子吧..(就像 陈冠稀说的..让这次成为我们的经验吧)让这个事过去吧~我们继续开开心心的RO咯~死骗子 操你~各位 交朋友小心就ok ~

为了一个骗子赔上工会 你们伟大..各位诅咒下这个骗子吧..(就像 陈冠稀说的..让这次成为我们的经验吧)让这个事过去吧~我们继续开开心心的RO咯~死骗子 操你~各位 交朋友小心就可以拉~

原帖由 菟籹 于 2008-3-12 13:15 发表
頂佢```呃埋呃埋甘多人```當妳弟弟甘睇``妳當硪木嘴甘```撲街啦妳```茹菓妳係廣州嘎話``哼哼```米洗指意可以係醫院出返徠``頂``

看來係一個黑社會!!米粉是反黑的!!

原帖由 GOD-F神 于 2008-3-12 13:16 发表
为了一个骗子赔上工会 你们伟大..各位诅咒下这个骗子吧..(就像 陈冠稀说的..让这次成为我们的经验吧)让这个事过去吧~我们继续开开心心的RO咯~死骗子 操你~各位 交朋友小心就可以拉~

他有一天回來說:我當初真的很天真..很傻~我們也不會接受的!

原帖由 rp安 于 2008-3-12 13:12 发表
顶起来
要人人都知道

要頂的要頂的!!支持大奶媽!!!

神阿!!!让这个帖子火起来吧!!!!阿~~~
让大家都看清那个嘴脸吧 ~~
让骗子被加拿大***遣送回来 接收天谴吧!!!!!
唉~~

ding xia
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

mb我證據找了真久.11-24可以滾了

LS。。你可以做侦探去了。。哈哈哈
唉~~

一直不知道1124说的是哪个..
都云里雾里的
现在总算知道了.谢谢LZ
花间弃蕾成仙照

顶楼主!!!

原帖由 三块二 于 2008-3-12 13:42 发表
ZL你开国际玩笑~~是人都知道是弥勒买的,你说他骗子~~!!!
说太阳是弥勒盗的?有证据没,想来想去ZL真是J非常的贱不是一般的贱
开新号到工会行骗笑死人笑喷了~~难道弥勒开小号到月光骗过了我笑喷了!!!!
看样子貌 ...

是你没看懂中国字 谢谢
唉~~

最讨厌骗子了

哦!!我看错了ZL不好意思

我是来顶的= =