返回列表 发帖
lz你发的帖没有激情
算了吧..练练在发激情帖
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 全服唯一的马甲 于 2007-10-23 18:44 发表

没见过 虽然我才76 但我已经混PVP了 你就再练会吧

我的人物都三轉99的.......還練啥??

你們人滿多.....我知道....群打我輸....

一對一我任何一隻你("注意"是你而己你們裡頭有一堆我打不過的但是不是你)都不夠我打......行嗎...

好強的76級刺客

不服氣來試一下??

一對一

還是沒人幫你你不敢打??

[m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 全服唯一的马甲 于 2007-10-23 18:47 发表

我在PVP激情呢

幾十個打人家一二個很激情??

你不知道來跟我單挑

但是跟你打沒激情

大人打小孩  激情不起來

我是说你的帖发的无意义..如果你真的是2转70多的刺客的话.
根本没有杀你的价值...
无名小辈
如果你几年没刷牙,到处杀人,这帖就会很激情
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 全服唯一的马甲 于 2007-10-23 18:48 发表

我在PVP你来 还是不敢来?记得带会标进~

一對一我跟你打阿

一對多我不玩呃

一對一你不敢打叫孬種

一對多我不打叫識時務者為俊傑[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 全服唯一的马甲 于 很久很久以 18:28 发表
RO忒无聊了。
自深渊会被打散后在PVP就再也没过激情。
偶尔大便会进一帮人,但质量确实不如深渊,可能还不及1/3。当初深渊PVP还有输赢,现在完全就是压制,大便会根本无激情,太脆。
RO忒无聊了。

不和马甲废话  累..

easy come, easy go...

原帖由 全服唯一的马甲 于 2007-10-23 18:50 发表
到现在还不敢说名字 真郁闷

你第一天來小站阿

左邊早就打公會和名字了

沒長眼睛阿[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

連掃地的阿婆都知道我是誰了你還不知道

原帖由 全服唯一的马甲 于 2007-10-23 18:50 发表
到现在还不敢说名字 真郁闷

我們又不像某些人

馬甲馬甲的

老早把名字打在那了[m_傻笑]

没潜力的帖.

哎..人傻不能怪社会```一个小册老就出来混PVP  咋不回家和你老妈要奶吃呢.... [m_挖鼻子]