返回列表 发帖
打你们还用加满SP,呵呵,玩笑玩笑~~

原帖由 bombom 于 2007-6-27 22:27 发表
老头
你要是真的想好好玩的话
周6我们可以全体不开内挂来
全部换新会
至于你们的好朋友马力来不来玩
那就随便你们了

现在都喜欢自说自话么,啥时候我们和包子又成朋友了,水月包子玛丽一起打,表老是自以为是。
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-27 22:35 发表

其他我不说了,我和马力有过任何GVG上的联系出门被车子撞死,如果你冤枉我...老天会是有眼的~:)

老头你要是说么关系
那也太巧了吧
你们一走
马力就来
马力一进去
你们家的好柠檬
就门口放冰墙
你别告诉我一切都是巧合哦

原帖由 bombom 于 2007-6-27 22:36 发表
还有老头
我们有本事买VIP内挂
你羡慕你自己去买啊
别在那里拿内挂说文章

我说你们内挂是有前提的..有内挂还要换会轮流刷城~你招的人都是废物啊,怕被我们打啊?
不过看在你们睡马路的份上~我就不多说了~

原帖由 bombom 于 2007-6-27 22:37 发表

老头你要是说么关系
那也太巧了吧
你们一走
马力就来
马力一进去
你们家的好柠檬
就门口放冰墙
你别告诉我一切都是巧合哦

我说了叫老天来评判吧哈哈~虽然我不怕被车子撞,但是谁也不想诅咒自己!有的事有就有,没有就没有~你可以自己去调查看看~

原帖由 bombom 于 2007-6-27 22:34 发表
老头你好聪明啊

飞扬4马力来你们就跑
马力一跑你们就进?
好一个认识都不认识啊
也对哦
包子的人PVP里有暗雨帮忙
GVG里有马力帮忙
我们小小的水月
怎么会不怕呢

他们跑不跑和我们有啥关系?你和包子的事情别和玛丽扯上关系,玛丽看到包子水月都杀的。
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2007-6-27 22:37 发表

现在都喜欢自说自话么,啥时候我们和包子又成朋友了,水月包子玛丽一起打,表老是自以为是。

感谢!!感谢!! 水月以后叫马路天使算了~

原帖由 eddie000 于 2007-6-27 22:37 发表
打你们还用加满SP,呵呵,玩笑玩笑~~

反正就这个叼样
满不满都一样
2个字了色

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-27 22:40 发表

不用谢,GVG看到都是要打的,不管水月还是包子,只不过不想被某些人乱想而已。

没用的狗只有叫的分,轮流刷城的垃圾,用尽各种手段,最后的结果却是.......实在不忍心说咯~~~怕伤了你

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-27 22:40 发表

水月的要不要城无所谓
总比某些会里的人为了拿飞扬4
练冰墙堵门的都做
哎~~~

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2007-6-27 22:42 发表

不用谢,GVG看到都是要打的,不管水月还是包子,只不过不想被某些人乱想而已。

GVG本来就是大家打着玩,如果不介意的话,下次你们就先别打水月了...

老头
你们要是真的想好好玩的话
星期6飞扬4
我们保证不开内挂和你们玩
其他的人想来玩的话
也可以

你们还想喷的话就继续喷吧

没必要开内挂的