返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-18 00:42 发表
觉得我只在乎你一直很低调,做人蛮厚道的,应该不是他们老会员在挑拨~

内意思是新会员在挑拨?我还真不清楚  我们会谁会做这个事类

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-5-18 03:27 发表

内意思是新会员在挑拨?我还真不清楚  我们会谁会做这个事类

噢,你这样理解啊,哎,帮我只在乎你说两句话都不行咯?那算了,随便你怎么想了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-18 03:45 发表

噢,你这样理解啊,哎,帮我只在乎你说两句话都不行咯?那算了,随便你怎么想了

你自己打的字  重点在老会员  你要让人家怎么想  反正仁者见仁

我哪里写重点了?再说我有说错么?同盟的那个是不是我只在乎你?那这种图片会是谁截的?我把意图挑拨的人排除了我只在乎你的老会员虽然依据主观了点,但肯定是他的会员截的图你否认么?那我说一部分心态很好碍着你什么了?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-18 04:53 发表
我哪里写重点了?再说我有说错么?同盟的那个是不是我只在乎你?那这种图片会是谁截的?我把意图挑拨的人排除了我只在乎你的老会员虽然依据主观了点,但肯定是他的会员截的图你否认么?那我说一部分心态很好碍着你 ...

既然是多事之秋  你还发这种帖子 你说  你不让人想歪是撒

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-5-18 04:55 发表

既然是多事之秋  你还发这种帖子 你说  你不让人想歪是撒

谁发帖子谁在浇油谁在泼水搞搞清爽~好了,我不应该被你激起来的,你爱怎么理解怎么理解,但说话不要阴阴的,也不要拿自己的那些度量去解读别人,没有一个人拉了人一把还反被抽个耳光会开心的,自己体会一下。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-18 04:58 发表

谁发帖子谁在浇油谁在泼水搞搞清爽~好了,我不应该被你激起来的,你爱怎么理解怎么理解,但说话不要阴阴的,也不要拿自己的那些度量去解读别人,没有一个人拉了人一把还反被抽个耳光会开心的,自己体会一下。

你的意思是还我不对咯  我看你发的第一句话就不爽  还有  我说话哪有阴阴的 搞笑来  说真的 我度量真不杂地

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-5-18 05:00 发表

你的意思是还我不对咯  我看你发的第一句话就不爽  还有  我说话哪有阴阴的 搞笑来  说真的 我度量真不杂地

是,我错了,我不应该说我只在乎你很低调,好了伐?睡觉睡觉~有精力88513349单独找我说好了

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-18 05:01 发表

是,我错了,我不应该说我只在乎你很低调,好了伐?睡觉睡觉~有精力88513349单独找我说好了

从上T到LY并来 整个F我就看你最不爽  看球心情不错 不帮你玩鸟 闪

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-5-18 05:03 发表

从上T到LY并来 整个F我就看你最不爽  看球心情不错 不帮你玩鸟 闪

老栾。。。我嘎低调也能看我不爽,有事情单独解决吧,我看看我哪里做错了得罪你这位大爷了不过要是像我签名右边那个图那种态度,我也会看你不爽的

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-18 05:05 发表

老栾。。。我嘎低调也能看我不爽,有事情单独解决吧,我看看我哪里做错了得罪你这位大爷了不过要是像我签名右边那个图那种态度,我也会看你不爽的

挖  你最低掉来  是我曲解拧老的意思了  对伐起哦[_[

不清楚事..GVG时候自己都莫名其妙..不过这个责任不在于我只在乎你吧
    既然上面是同盟..也可以想成是白色他们自己要同盟啊..事情还不清楚
不用一出来就想成是什么敌对服搞的挑拨吧

小天乱激情的- -
不过这次是你不对啊...

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

用错了老公的ID,XD编辑~~

(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

很简单啊,别有用心的人在GVG后混进去后截的咯,只要GVG后往商人那一战,开个LTS叫+我进基地,我素LOKI的.....1可以达到白色被T群BS,2可以让LOKI之间互相怀疑,老套的WJD挑拨大法啊,XD~~
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。