返回列表 发帖
欧~我的宝贝儿鸭鸭~~~南妮来啦~~

又想起来一句:

一休:休息。。。。休息一下。。。。

然后放广告,每次都在心里骂,我不要休息。。我要看动画
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

既然你诚心诚意地问了,我们就大发慈悲回答你

为了防止世界被破坏 为了维护世界的和平 贯彻爱与真实的罪恶

可爱而又迷人的反派角色 擦 武藏! 小次郎! --!

我们是穿梭在银河的火箭队 喵喵 白洞,白色的明天在等待着 喵~~~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-18 20:37 发表
既然你诚心诚意地问了,我们就大发慈悲回答你

为了防止世界被破坏 为了维护世界的和平 贯彻爱与真实的罪恶

可爱而又迷人的反派角色 擦 武藏! 小次郎! --!

我们是穿梭在银河的火箭队 喵喵 白洞,白色的 ...

+1~~这个真经典

原帖由 天神 于 2009-11-18 19:54 发表
你已经死了。。。。。。。。。。
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

代表月亮消灭你们!

你爱吃青椒么?

真相只有一个!

赐予我力量吧,我是希瑞!

神龙斗士

原帖由 某貓 于 2009-11-18 20:59 发表
神龙斗士

一刀两断斩!(我看的是香港版

我只剩一只耳朵了...

叮噹救我啊!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 咱是党员 于 2009-11-18 21:12 发表
一刀两断斩!(我看的是香港版

一刀两断那个是魔动王。神龙斗士也叫超魔神英雄传。
太多了,说不完,上述的都是经典。

原帖由 natineprince 于 2009-11-18 21:19 发表
叮噹救我啊!

然后通常都不救,然后大雄狂哭,然后叮噹说:哎——服左你拉!

原帖由 T-01 于 2009-11-18 21:20 发表

一刀两断那个是魔动王。神龙斗士也叫超魔神英雄传。
太多了,说不完,上述的都是经典。

我记得是超魔神英雄传````

好机会!
你觉悟吧...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 天神 于 2009-11-18 19:54 发表
你已经死了。。。。。。。。。。

对不起 这个时候我不知道该用什么表情来面对
微笑 微笑就可以了

这辈子就死在这句话上了...