返回列表 发帖

[历史] [请锁]删自己老婆的号 请问你是男人伐?

删自己老婆的号 还要我向你说谢谢  
就好比你杀了个人 难道还要那个人说声谢谢
荒谬!!!!
但是,就是你脑子全是这种想法
就是你,原来的老公ID我不写了,我厚道
乘我看我所支持的德国队VS瑞典的比赛时后,上我创造号删人物。就算之前我们已经不算夫妻,我号上的装备你要的你就拿我不会说什么,毕竟有些是我们一起的心血。但是,删号是任何人都不会原谅的。就是因为相信你,基本资料你和我都知道。就是因为相信你,就算我们成为朋友后,我还是没有把这个号上装备和密码改掉,你到好,自己帐号密码一一改掉,然后最狠的是删我号。

我想问,你有什么资格删我的号。你有什么权利去这么做。答案肯定是没有。

等我看完比赛,发现自己创造号那栏空荡荡,你考虑过我的心情嘛?怎么可能?因为你是个自私只为自己利益考虑的人。为了泄恨,就可以删我号。那我问你,你泄恨是不是可以去杀人?

当我问你为什么删我号的时候?你的回答真是令人莫名其妙,完全颠倒。说我:活受罪。。。
当我去问SD要号,SD回答是不可能的时候,我再问你?你说给你两个星期?好,我可以再相信你一次。但是,今天你自己什么态度?发手机短消息对我说,即使我去很你打官司,我也必输,你还为了这个特意去请教律师了。真搞笑,就为了这种游戏事情,我要去和你打官司。你不值这个价。你说我打肿脸充胖子,说我没用,说我要学的东西还多着呢(是啊,我要学的是很多,学习看清你的嘴脸,看清你被揭穿的丑态);部分删除,我厚道还说到“让我来呀,看看谁有理,随我什么论坛看你怎么反击我,奉陪,既然到这个地步你说你也没什么好保留的,反正你已经不玩了”(不玩了,不知道某人一周前和我说什么,“2个星期 做不到随你怎么样”,1周都这样了,两周你是不是RO里面东西都青光了啊,要不要我帮你销售?我怀疑你这句话的时候,某人坚决的说了:“我哪次跟你说好的事不去办的 ”原来这就是所谓的保障。)。

我承认删号后我是很生气,说话口气不好。但是,我想任何若知道自己号被删,和我都是一样的行为态度。
但是你是什么态度,冷嘲热讽我,说我活受罪,傻,神经病。我被删号,到是我有毛病了!!!!我被删号,难道质问那个删我号的罪人都没资格?!!

最后,删掉。

PS:
本来不打算争的全上C/S都知道,但是你的这种前后所作所为
还是忍受不了。

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-3 15:50 发表

真穷!

穷吗...............东西多的卖不掉的人叫穷一刚- -弄特假了...

原来有比我前夫更无耻的男人

觉得再怎么怒分手后就是两个独立的人...
那他删号和盗号的性质一样...都TMD是个贼...
生儿子有JJ也是无功能...生女儿么...身材和脸蛋还有脑袋都难看好了...

可耻的匿了...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-3 15:50 发表

真穷!

拉册起踩JJ

http://weibo.com/sakuraleah

楼上明显是假话嘛...

原帖由 sakuraayu 于 2006-7-3 15:43 发表
-0-原来素YUKI哈尼啊。。。。。。。。。。。。。。姨妈乱神出鬼没的,彻底54这个小黑猪、
最后搞册时候那么多,找新的老公去,NND,对女人下手算撒男人
顺便寒几750杂死JS了哭穷

真穷!
P死装B的!

-0-原来素YUKI哈尼啊。。。。。。。。。。。。。。姨妈乱神出鬼没的,彻底54这个小黑猪、
最后搞册时候那么多,找新的老公去,NND,对女人下手算撒男人
顺便寒几750杂死JS了哭穷

http://weibo.com/sakuraleah

是男生  还不是男人

看过男人篇了,再来看看女人篇。感觉2方都有错。男人不应该冲动随便删除代表美好记忆的角色。女方不应该平时冷落男方。既然划清界线了,就不要拖泥带水。各走各的路,见面依旧是朋友。

支持LZ让你前夫赔你号,大不了你月卡还他,几块钱不要让他拿来做把柄

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

LZ的前夫貌似以前是无言的...

老婆长老婆短   有法律依据挖  没就不合法                                      说句实在话     删就自己再练个

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-3 00:17 发表

天下还是有好男人的...

叫我干吗?

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-7-3 09:20 发表

特神气!!

LZ看起来满叼的,找人扁他就是了,想看这种男人跪你脚下承认错误的表情

竹子你个混蛋用我的鹭鹭做头像
这个帖子表回了,我2边都看了还是不做评论