返回列表 发帖

说出一句你小时候看过印象深刻的动画片的台词

“维克多 维克多 西里维克多”
“维克太 维克太 西里维克太!”
不知道有人看过这个没
一个x.代表的太多

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-11-20 10:21 发表
晚上6点30分左右首播,次日12点30分左右重播
后来和班上的同学玩扔石子,2队大概相距40米,每次扔的时候都喊神力无敌,当时感觉特带劲,现在想起来那个汗呐

以前我们也在扮机器人那样的在玩,那童年还是很快乐的。

原帖由 水煮蜗牛 于 2009-11-20 08:24 发表
比黄昏还要黑暗的东西……吧啦吧啦吧啦……龙破斩!
***,就决定是你了!
但愿我们,能够顺利完成任务!

黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく灭びを写えんことを
比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑闇中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧

原帖由 T-01 于 2009-11-19 12:56 发表

嗯,cctv6的,3个会换装甲的爷们,美国片吧,挺好看的

晚上6点30分左右首播,次日12点30分左右重播
后来和班上的同学玩扔石子,2队大概相距40米,每次扔的时候都喊神力无敌,当时感觉特带劲,现在想起来那个汗呐
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

龟派气功。。。。。。。。。

咻~(被踢飞)我还会回来的!

比黄昏还要黑暗的东西……吧啦吧啦吧啦……龙破斩!
***,就决定是你了!
但愿我们,能够顺利完成任务!

我又想起一个了

阿东来啦~~ 阿东来啦

原帖由 finnik 于 2009-11-19 22:04 发表
食酸梅干变超人

阿拉蕾。。。。则卷千兵卫博士。。。

食酸梅干变超人
负二代你们伤不起的.

原帖由 darkfatman 于 2009-11-19 21:56 发表
就没有人记得米老鼠和唐老鸭么。。。
还有多啦A梦。。。。

记得但貌似没有什么经典台词

就没有人记得米老鼠和唐老鸭么。。。
还有多啦A梦。。。。

代表月亮消灭你们=.=

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-18 20:37 发表
既然你诚心诚意地问了,我们就大发慈悲回答你

为了防止世界被破坏 为了维护世界的和平 贯彻爱与真实的罪恶

可爱而又迷人的反派角色 擦 武藏! 小次郎! --!

我们是穿梭在银河的火箭队 喵喵 白洞,白色的 ...

+100....握爪..

亚古兽进化~暴龙兽!