返回列表 发帖
原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-24 22:39 发表

次宝!
我警告你!!
弄在欺负无!!
无翻脸了
NNDX

酋长很生气,后果很严重

原帖由 唯①dè犭者 于 2007-1-24 23:14 发表
被  工会的 ] 占领了

大肉無的工會名好聽哇。。

....各就是弄俄急事?

搶不到樓。。5555555555

~啊!MLGB!偶滴AB竟然上镜了~
最XXX那个就索!

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

[2007-01-24 20:59:32] 被 [茷葽幫Мě橫弎橫肄] 工会的 [ОoΜūsīсБóх℡] 占领了
诗人刷城,值得纪念的一天
-0-

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-24 22:39 发表

次宝!
我警告你!!
弄在欺负无!!
无翻脸了
NNDX

[m_阴笑] emo ni lao shi dian
bu ran wo ji zu zhou gei ni

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 叛逆不羁^0^ 于 2007-1-25 00:28 发表
~啊!MLGB!偶滴AB竟然上镜了~
最XXX那个就索!

字路字路 文明点。。。( /。\ )

原帖由 sakuraayu 于 2007-1-25 02:34 发表

emo ni lao shi dian

弄啊欺负无?

经鉴定mv里么无。。。。。。。。。。。。。

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 sakuraayu 于 2007-1-25 02:34 发表

emo ni lao shi dian

[m_亲嘴] 哈尼真作孽,快点去弄个中文的系统,恶魔MM我从来就54饿~[m_鬼脸]

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-1-25 10:38 发表

哈尼真作孽,快点去弄个中文的系统,恶魔MM我从来就54饿~

你说的哦

楼上是SB
坚定完毕