返回列表 发帖

[历史] 血腥战斧。。。。。。。

难道铁匠会开有关武器重量的技能吗?
想起我曾经镰戟挂店1000卖了我就郁闷
这玩意480重量。。。。
自恋是一种境界      

只有手推车重量有关的技能...
把签名改回来~

韩国未来还会通过任务形式追加二转职业新技能,这个东西还是留着为妙,不过到哪天派上用场就不晓得了,至少短期内他是没用的~

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-20, 15:26:51
韩国未来还会通过任务形式追加二转职业新技能,这个东西还是留着为妙,不过到哪天派上用场就不晓得了,至少短期内他是没用的~
我就是这个意思啊
镰戟那时候还不是废品
鬼知道现在能这么好
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-07-20, 15:28:03
[QUOTE]凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-20, 15:26:51
我就是这个意思啊
镰戟那时候还不是废品
鬼知道现在能这么好 [/QUOTE]
现在好么??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

现在。。。。貌似还行。。。。
自恋是一种境界      

重量越重砸钱越痛,估计就这样
不过现阶段只有和手推车重量有关的技能,新技能也是和手推车里面装的东西重量有关的
我倒是很希望能开个战车改造技能,把手推车武装起来,改成12缸的4轮驱动,配两门炮之类的

汗,那个还叫手推车啊?整一装甲车。

玄鬼PRO,2005-07-20, 15:30:48
重量越重砸钱越痛,估计就这样
不过现阶段只有和手推车重量有关的技能,新技能也是和手推车里面装的东西重量有关的
我倒是很希望能开个战车改造技能,把手推车武装起来,改成12缸的4轮驱动,配两门炮之类的
这样就要再多开个新1转,叫坦克手...专门将手推车改成战车...
(PS:怎么感觉我在说重装机兵...)

干脆把1狙击手装进手推车好了,狙击手防御值取决于开车的铁匠- -

那里面再加个智者 无限SP了

满不错的啊,增加手动乐趣
(有点星际online的即时战斗感)

加个圣音十字军
D墨镜换UB 有人换吗? 重庆C

雷欧喵喵,2005-07-20, 16:43:42
加个圣音十字军
对饿,圣音放的时候不能动,有铁匠推的话可以动-0-

以后开个技能叫旋风飞斧....伤害同螺旋.....