返回列表 发帖
原帖由 傻瓜天使 于 2008-3-12 00:13 发表

担保的是会长号么?是就行了~~我理你谁上他的号。。猪好狗好。。是会长号吧?能上会长号的跟会长一点关系也没?我理你是不是你们会长上的~反正是你们会长的号担保的~~谁叫你们会长给号他。。他用你们会长号做 ...

你SB脑子有问题啊..........自己去看看前面的帖子。..这种SB说话怎么还在。承诺都自己说了。没担保的过.........

原帖由 傻瓜天使 于 2008-3-12 00:14 发表

哇。。又说到天脚底去了~~你脑子真会转~~

比你们好。....做错的就会来掩饰....
自己婊子做的多还好意思说人家

原帖由 傻瓜天使 于 2008-3-12 00:13 发表

担保的是会长号么?是就行了~~我理你谁上他的号。。猪好狗好。。是会长号吧?能上会长号的跟会长一点关系也没?我理你是不是你们会长上的~反正是你们会长的号担保的~~谁叫你们会长给号他。。他用你们会长号做 ...

不好意思,担保的号并非权倾会长号,请您翻翻前面的帖子

我又不是和你们会长没接触过,我们的人也是因为看到承诺损失那么大,还被说成串通,才那么激动的,只要事情解决了,所有这个会沉掉的。如果那时候你们的人愿意解决,那么就不会发帖子了。
记得你们会长说的,你们发吧,我们跟上,你说我心头火不火。那天花了整晚

这帖还有什么好说的?!
真不明白~~
顶起~~一个屎忽鬼的故事~

这帖还有什么好说的?!
真不明白~~

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 00:15 发表

比你们好。....做错的就会来掩饰....
自己婊子做的多还好意思说人家

真利害的~~呵呵~~说人家SB的先照下镜子自己是不是给你口中说的SB更SB~呵呵~

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 00:13 发表

搞笑了。........
弥勒最后的话好象是....能回答他的疑问.全赔..不能赔一半吧..
然后你们就说要贴小站啊.要来搞啊。........然后弥勒才说的你们要贴么全不赔吧...到底是谁先逼人的

弥勒说这个话,是在我跟你们接触之前,另外,请对我们的会员尊重些,别一个劲乱骂!

这帖还有什么好说的?!
真不明白~~

总之,不管权会是什么态度,现在的局面是弥勒卖了黑货给承诺,弥勒他从哪里买的我们管不着,弥勒到现在没愿意赔,一直找借口,如果没有那个荒唐的借口惹怒了大家,怎么会有这样的局面?

原帖由 303030 于 2008-3-12 00:13 发表
难道他要去找上家要 他那份钱  首先既然交易已经完成当时货也到了 你弄丢了是你的事{前提事他也不知道是黑货}    而他在知道你被收回黑货的情况下 补偿300给你 你要怎么样 现在随便你
要就要不要拉到  做生意本来就要承担风险 他也不知道是黑的

顶一下

好多页........慢慢观望......

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 00:17 发表

弥勒说这个话,是在我跟你们接触之前,另外,请对我们的会员尊重些,别一个劲乱骂!

尊重是互相的.........我只骂那些在旁边就会起哄不讲道理的........

星期天那晚GVG,我看见月光某人挂聊天,内容是说我们权倾的会员在分钱,觉得很讨厌,不明白是什么事.后来找到来这里了,黑货门事件么......
说实在,现在结论是什么,小祢勒买了一件黑白不明的"太阳神",转手了后买家发现是黑货,在讨论钱和道德的关系么?这帖太长我只粗略看了看.
我不会门路,那个头盔他没卖的时候曾经连同巴基力和天耳放在我仓里很久很久.(我也把我2个号的仓密码也告诉他,因为我信他是个好人!).去问盛大要回一个东西需要多久?1个月?3个月?还是半年?以前草莓装备盗了,小祢勒去问盛大,一星期左右的时间.
看了后面几页的回复.
你们...究竟累不累啊.现在不是讨论谁道德沦丧了.到底是不是串通还是偶然(很不幸的偶然).我一个人说不过你们那么多把嘴,只是,请你们讨论的时候,别把不知道事情的会员们也拉下水,行伐?工会名誉虽然靠灵魂人物支撑,可是灵魂人物出错了,哪怕是大或小的错误,都不是我们全部会员的错.
那天看见那个人挂聊天我就火大...

这帖还有什么好说的?!
真不明白~~