返回列表 发帖
不说了,顶帖子就行了,现在卖黑货的是大爷,必须好好伺候着,伺候得不爽了就全是被黑的人的错了。

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-11 23:48 发表

如果不是你们那位小磷的话,我想事情不会上升到这个层面,也不会出现骂人的场面。有时候,得势不饶人也很可悲的。你们顶帖子,我们默认了,理亏在我们。但是工会无法强迫会员去付钱,这希望你能理解,何况会 ...

偶和你说吧,因为本来偶相信弥勒不会卖黑货的,还劝说赔400左右就够了,结果他竟然那样拽得要死,还反咬1口。
什么人啊???这担保也是,出了面,结果说只是代卖,天哪。。。。。。。。。。。有人找DD代卖东西的话,DD最后和别人说他只是代卖的,谁能接受啊?别人就不能怀疑DD和卖东西的串通么??

不好笑么??

把黑货卖到弥勒手上,已经赚了3。7亿ROB,明知道会回收,又600RMB买回来,买了再回来诬陷弥勒卖黑货拿那600??有这样的人??????????????????????这世界真是太奇怪。这世界上竟然有那么BC的“骗子”,这骗子真是做的高明啊!!!!!!!

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 303030 于 2008-3-11 23:56 发表

态度 你撒态度 我就什么态度 买的时候谁知道是不是黑货   上面有没写  黑货他买的时候他有不知道是黑货

潜水的高人啊!!!!

我的态度就是卖了黑货就得全额赔偿,不赔就是没人品,做生意没道德。
原来你也是这个态度啊?

什么都不说了,事实证明,不要强迫SB的人去理解你的想法,也不要去尝试改变他们的想法,道理自在大家心中,大家看了那么多页帖子,看了我们的贴图,该明白的,就明白了,我们也懒的吵了。浪费时间。我随便找点事做,不比在这和那些垃圾的人理论好,那样不正合了某些人的心意了嘛。哈哈。你也别说赔300就已经很合理了,你们的会长白字黑字的写清楚了,我不认为我们的人应该以金钱的形式作出赔偿。 你真当我们SB 小孩子了。还真相信你们会给300啊。
哎,300,真是很多啊,联想起鲁讯先生写的,一个被偷了钱包的人,假如小偷突然大发慈悲,回头给了被偷的人点回家的路费,那个被偷的人,真的是感激的痛哭流涕啊。哪有这么好的小偷啊,偷了就偷了,还能给我点回家的路费啊,真是好人啊,谢谢你拉。哎,谢谢拉
呵呵,睡觉去。。。
看来我也是个傻瓜,以为我说的那些人会懂?假如懂,那就真的是奇迹了。算了,我也别傻了,不要尝试去改变别人的想法啊,那样很傻啊,顶下帖子就算了,分析也好,反驳也好,骂人也好,说多浪费口水,哎,既然婊子想立牌坊,就让他立吧。我看看就好
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

我的态度是被担保了的人卖了黑货不赔偿,担保人也得赔偿,不赔就是没人品,做生意没道德。
原来你也是这个态度啊?

这帖还有什么好说的?!
真不明白~~
顶起~~一个屎忽鬼的故事~

原帖由 120387511 于 2008-3-11 23:56 发表

偶和你说吧,因为本来偶相信弥勒不会卖黑货的,还劝说赔400左右就够了,结果他竟然那样拽得要死,还反咬1口。
什么人啊???这担保也是,出了面,结果说只是代卖,天哪。。。。。。。。。。。有人找DD代卖 ...

你说的一切在理,但是请先搞清楚谁担保,谢谢

原帖由 天国·小白 于 2008-3-11 23:59 发表
什么都不说了,事实证明,不要强迫SB的人去理解你的想法,也不要去尝试改变他们的想法,道理自在大家心中,大家看了那么多页帖子,看了我们的贴图,该明白的,就明白了,我们也懒的吵了。浪费时间。我随便找点事 ...哎,300,真是很多啊,联想起鲁讯先生写的,一个被偷了钱包的人,假如小偷突然大发慈悲,回头给了被偷的人点回家的路费,那个被偷的人,真的是感激的痛哭流涕啊。哪有这么好的小偷啊,偷了就偷了,还能给我点回家的路费啊,真是好人啊,谢谢你拉。哎,谢谢拉...

顶下天国

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-11 23:23 发表

已经有300赔你了 你还想如何呢? 你觉得就你们家的人郁闷?  是不是要跪着磕头300响~才算诚恳?

再言 这件事情本来可以很轻松的解决~ 发贴什么都可以~ 但是非要有一个嘴巴痒的人来JJYY几句 闹的大家都不得 ...

大家看了~“已经有300赔你了 你还想如何呢? ”还想如何?这样的语气还不叫施舍?还想如何?。。错就要认。错就人陪礼。如何?难道你没小学毕业?我打你一身~陪你钱就没事了?呵呵。。那可好啊。。我钱多的是。。要不要给我打一身我给你钱?OH~错了/。。是打你一身~~陪你一半的钱。HOHO~

哎,300,真是很多啊,联想起鲁讯先生写的,一个被偷了钱包的人,假如小偷突然大发慈悲,回头给了被偷的人点回家的路费,那个被偷的人,真的是感激的痛哭流涕啊。哪有这么好的小偷啊,偷了就偷了,还能给我点回家的路费啊,真是好人啊,谢谢你拉。哎,谢谢拉
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:58 发表
我的态度就是卖了黑货就得全额赔偿,不赔就是没人品,做生意没道德。
原来你也是这个态度啊?

现在SD公布是黑货  那他买的时候又不知道  他带了又没事 他买的时候本来就不知道  难道要他吃亏?    那他买来算什么 问谁去算帐  再楼上的不是潜水诶 我潜了N年了没浮上来过

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-12 00:01 发表

你说的一切在理,但是请先搞清楚谁担保,谢谢

一切在理,那么小弥勒是不是该赔?而且是不是到现在都没说要赔?

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:58 发表
原来你也是这个态度啊?

那我想问你下。答应卖东西了。..已经承诺好的。结果人家价格出的高就反口了。.这种人怎么样呢??

LZ方的顶帖不就好了~~
答这么多废话显得自己的不明智~~~
要问的就让他问吧~~
想想梦回~~想想梦回的问题~~~233吧~~233吧~~~
现在想搞的就让他自己去跳去叫好拉`~~对骂很影响环境气氛的~~