返回列表 发帖
诶  朋友你别得寸进尺了 跟你说赔你300已经 出于人道主义照顾你家庭赔偿你的了 你还弄的跟什么一样 货到付款交易完成 鬼知道他是复制的不是复制的啊  难道太阳神上面写  +4 复制的 太阳神头盔或 +4盗来的 太阳神头盔 摆脱 这个能怪谁  要不是游戏漏洞 会有复制  玩家是没错的  要怪怪做游戏的人为什么不吧漏洞补上  害了那么多玩家钱被骗  1句是黑货就没了
300 要就要不要拉到 丢水里都不给你

原帖由 120387511 于 2008-3-11 23:45 发表

月光的都是BC,只有月光的人才想得出这样颠过来,倒过去的骗术!而且是经过会长带头讨论的结果~~!

╉Sky☆魅‰ 18:00:12
他跟我保证说以后他不会再碰那个号了,你放心吧,出了问题找我

在 ...

我再说一次,您!有没有看到权倾的担保?!到底是谁在担保!?讲话,嘴巴托托牢。
不清楚的,问你们的承诺。

累啊,你们直接去梦北开个聊天室该协商的协商该骂的骂,或者双方派当事人外的高层QQ谈谈,更有利于问题的解决

小站上反复顶着这么个负面标题,还要辛苦扯到工会高度,只能激化矛盾,只能看作是欠理智的造势喊冤泄愤方式

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-9 00:03 发表
屎忽广州人都知道的意思是-----臀部
顶起~~一个屎忽鬼的故事~
顶起~~一个不要脸的人的故事~

我之前就有解析了~~、

原帖由 120387511 于 2008-3-11 23:45 发表

月光的都是BC,只有月光的人才想得出这样颠过来,倒过去的骗术!而且是经过会长带头讨论的结果~~!

在 ...

这个骗术当时不是你想出来然后带领承诺实施的嚒

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-11 23:48 发表
这帖还有什么好说的?!
真不明白~~

你要被关XHW的...

原帖由 303030 于 2008-3-11 23:48 发表
诶  朋友你别得寸进尺了 跟你说赔你300已经 出于人道主义照顾你家庭赔偿你的了 你还弄的跟什么一样 货到付款交易完成 鬼知道他是复制的不是复制的啊  难道太阳神上面写  +4 复制的 太阳神头盔或 +4盗来的 太阳神 ...

喏,好一个出于人道主义啊,好一个鬼知道啊。
这个就是卖黑货太阳后某些人的态度啊

在 ...

月光真是好会..好到一直有人刷喇叭说出骗子
还会有那些答应卖...结果人家出钱更加高就反口 要卖别人的。...真是RP超级好的会啊

算了~~逼我水得这么长`~以后每页都搞份解析~

这帖还有什么好说的?!
真不明白~~

我都水这么多了~要关早关了
而且我已经早有觉悟了~
这帖到这份上我是觉得 太无聊了 对人对事真是没话说~~

原帖由 圣域欢乐多 于 2008-3-11 23:50 发表
累啊,你们直接去梦北开个聊天室该协商的协商该骂的骂,或者双方派当事人外的高层QQ谈谈,更有利于问题的解决

小站上反复顶着这么个负面标题,还要辛苦扯到工会高度,只能激化矛盾,只能看作是欠理智的造势喊 ...

我们在被封的当天就找当事人谈了,3天内只丢出两句话,发帖子前一天晚上我花了一整晚时间和他们会长谈,他们的结论是用金钱赔偿是不可能的(详细看第一楼,就是帖子后的沙发,那里贴有的)

从头到尾 我确实没看见几个月光的人说权的不是  倒是看见某个MM不断的JJYY掰来掰去 你要承认她说的话就都是你们指使的?
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:51 发表

喏,好一个出于人道主义啊,好一个鬼知道啊。
这个就是卖黑货太阳后某些人的态度啊

态度 你撒态度 我就什么态度 买的时候谁知道是不是黑货   上面有没写  黑货他买的时候他有不知道是黑货

这帖还有什么好说的?!
真不明白~~

承诺.小弥勒.权会长.月光会长.还有作天作地的会长..好多人。.我都晕了。..