返回列表 发帖
这帖还有什么好说的?!
真不明白~~
顶起~~一个屎忽鬼的故事~

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-11 23:35 发表
这帖还有什么好说的?!
真不明白~~

确实没什么好说的了,之前我也就光顶帖子了,就是有人还想立牌坊啊,没办法

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:39 发表

帖子是会编辑的,上千个交易贴,而且是没达成交易的帖子,你能记得是哪张?换成是你你能去找出来?更何况这是摆明不可能成立的骗术,假设他们串通,在太阳还在小弥勒手上的时候他们就赚了600了,然后他们会给 ...

既然你能想出这个骗术 说明你头脑不错  不过试问 是不是可以把这个骗术套用在你们要骗弥勒或者毁坏他人名誉的头上?
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

卖了黑货不想赔,就找借口想赖掉,到后面还反咬人骂人,
承诺真可怜,碰上这样的人

这帖还有什么好说的?!
真不明白~~

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:44 发表

我看 人家骂的人不是你们工会的吧  不是你们工会的你们何必揽到自己身上?

从头到尾 我确实没看见几个月光的人说权的不是  倒是看见某个MM不断的JJYY掰来掰去 你要承认她说的话就都是你们指使的?

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

这帖还有什么好说的?!
真不明白~~

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:39 发表

帖子是会编辑的,上千个交易贴,而且是没达成交易的帖子,你能记得是哪张?换成是你你能去找出来?更何况这是摆明不可能成立的骗术,假设他们串通,在太阳还在小弥勒手上的时候他们就赚了600了,然后他们会给 ...

月光的都是BC,只有月光的人才想得出这样颠过来,倒过去的骗术!而且是经过会长带头讨论的结果~~!

╉Sky☆魅‰ 18:00:12
他跟我保证说以后他不会再碰那个号了,你放心吧,出了问题找我

在幻0的权威人士面前,权倾的担保和XX一样~~~

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-11 23:43 发表

既然你能想出这个骗术 说明你头脑不错  不过试问 是不是可以把这个骗术套用在你们要骗弥勒或者毁坏他人名誉的头上?

毁坏他人名誉的到底是谁呢?是到现在一直找荒唐借口不赔偿的弥勒?还是损失了600块的承诺?或者说是他们身后的公会?

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-11 23:35 发表
这帖还有什么好说的?!
真不明白~~

屎忽鬼是什么-__________,-

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:44 发表

如果不是你们那位小磷的话,我想事情不会上升到这个层面,也不会出现骂人的场面。有时候,得势不饶人也很可悲的。你们顶帖子,我们默认了,理亏在我们。但是工会无法强迫会员去付钱,这希望你能理解,何况会员本身也是受害者。很可惜,有人喜欢唧唧歪歪……

这帖还有什么好说的?!
真不明白~~

诶  朋友你别得寸进尺了 跟你说赔你300已经 出于人道主义照顾你家庭赔偿你的了 你还弄的跟什么一样 货到付款交易完成 鬼知道他是复制的不是复制的啊  难道太阳神上面写  +4 复制的 太阳神头盔或 +4盗来的 太阳神头盔 摆脱 这个能怪谁  要不是游戏漏洞 会有复制  玩家是没错的  要怪怪做游戏的人为什么不吧漏洞补上  害了那么多玩家钱被骗  1句是黑货就没了
300 要就要不要拉到 丢水里都不给你

你脑袋真是进了水了,他卖一件正当渠道得来的物品,合情合理,没错,但错在这物品是黑的。假如在出了事情后,很好态度的说,不好意思,我不知道这东西是黑的,我赔一半,我相信我们的承诺,不会说就这事和你们浪费那么多口水的。但态度是,我也是受害者,我赔你是人情,不赔你是道理,这是什么态度。
我他吗的管你是什么渠道得来的东西,反正你卖给我的东西给回收了,我不找你找谁,你说你也是受害者,你也找你的上家去,就这么简单,你自己买来的黑货,要我们埋单?真TMD笑话了,从来没见过这么可爱的人。
还有那个担保,不是我们月光会的人说的,是你们的那个AB,聊天清楚的写着,担保多!!!
我装备好,RP好,担保多,并且开了会长的TB来交易,这在法律上,叫什么,叫证据链,可能是没清楚的说过担保这个字眼,但是一系列的链条形成,这个人RP,装备,还有工会,都是为了证明他买的东西,是好的,不是黑的,我们的承诺求证来,求证去,就是为了安心,结果还是出事了。哎。
面对着这么强大的人,还有什么好说的。卖黑货的人我不管他知道还是不知道,反正事实就是,物品是黑的了,被封了,你就得赔,否则你当初说的那些话,给我们看的装备截图,是为了证明什么?我们要你们找担保,担保什么?笑话了。出了事情,还在装B,我们的承诺都已经很克制,没出现什么过激的语言了,反倒你们就激动了?
你们要我们找证据,证据个毛。我们要证据什么?我们只要证明,你卖的太阳,和我被封的太阳,就是同一个,就完事了。我真是骗子的,我公布自己和同伙的聊天记录让你找来说事?让你们就抓住这点说个没完?赖就赖吧,我们不缺这个钱。
只是告诉你们一句,是个婊子,就别想立牌坊。
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-11 22:42 发表

骗子那吗着比骗子.弄着刚比女拧。伐骂弄弄比样地寸进尺了....弄卖B卖了着太阳神拿伐到伐开心是伐拉。你册来陪我1晚上我送你2个太阳加BJL要伐拉。.
自己娘比饶圈子不回答问题就想要钱....娘比.我退权了。现 ...

原来这个不是在骂我们会的人,很强大……
原来被诬赖的承诺不是我们的人,很强大……