返回列表 发帖
施舍不施舍不是看钱数,是看态度,小弥勒说的:“300,不要就算”“换成其他人一分都不得”

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-11 23:22 发表

谢谢承认。我可不承认...不象你智商那么底............脑子都大便..或者你和卖B女也有一腿??

对啊 那有你这么专业 何时有人见过骗子认自几是骗子 垃圾认自几是垃圾 我受不了你这种J人

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:26 发表
施舍不施舍不是看钱数,是看态度,小弥勒说的:“300,不要就算”“换成其他人一分都不得”

赔本不是他错的钱  他心情好的?  就是人家理亏了才愿意赔 补一句只是一句牢骚的话  就要那么较真么?   既然觉得是对方施舍那大可不必要~ 论坛上也不用JJYY ~ 特别是让某些嘴巴痒的人找空子发难
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-11 23:23 发表

已经有300赔你了 你还想如何呢? 你觉得就你们家的人郁闷?  是不是要跪着磕头300响~才算诚恳?

再言 这件事情本来可以很轻松的解决~ 发贴什么都可以~ 但是非要有一个嘴巴痒的人来JJYY几句 闹的大家都不得 ...

那也是小弥勒反咬说承诺串通上家,只赔300,这样我们才不能接受的,如果和和气气的说,不早就解决了?我们等那么久才发帖子是为了什么?我找了你们两个会长谈了一整晚是为了什么?谈到最后小弥勒自己说不赔,你们会长说他不能把刀子架在弥勒脖子上要他赔我们才发的帖子,我们说的有什么错吗?

O 确实有件卖PJ的事
有人出550 我选择卖给出高价的 我不觉得我的行为有触犯什么淘宝规条的地方

要不承诺不理解弥勒的话,也不会主动说不用全部赔偿了。按道理小弥勒应该全部赔的啊,还有是你们的倾会长说的弥勒就是你们公会的人,这事就是你们公会的事。
你仔细看下之前你们的人跳出来反咬前,我们说的话,有什么过激的吗?
月光的人不会版聊,你们怎么看就怎么看吧,大家自己心里明白什么事情就好。

这件事 谁是谁非 众多第三方的看官的留言 难道还说明不了问题么?
还需要开投票去看谁是谁非么?

原帖由 月光の默默 于 2008-3-11 23:29 发表

那也是小弥勒反咬说承诺串通上家,只赔300,这样我们才不能接受的,如果和和气气的说,不早就解决了?我们等那么久才发帖子是为了什么?我找了你们两个会长谈了一整晚是为了什么?谈到最后小弥勒自己说不赔, ...

既然你们1F和几F[忘记了] 都已经有那么多确凿的证据了~为什么面对再提出的疑问 就不能有更让人信服的证据 如果不是因为有人JJYY 或者你们不回答的话题  说人家也不至于不赔吧?  而且已经很明白了  回答出问题 2话不说就赔 前面的帖子也有人说了~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

顶起~~一个屎忽鬼的故事~

这帖还有什么好说的?!
真不明白~~

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-3-11 23:27 发表

对啊 那有你这么专业 何时有人见过骗子认自几是骗子 垃圾认自几是垃圾 我受不了你这种J人

别人我不清楚呀。但是你真的是SB.那SB的想法真的和一般的人不一样的呀.......
特别是卖B女做过后。谁知道是不是什么病毒带给你了呢。

原帖由 和平 于 2008-3-11 23:30 发表
O 确实有件卖PJ的事
有人出550 我选择卖给出高价的 我不觉得我的行为有触犯什么淘宝规条的地方

是的,您没有触犯淘宝规条,那么小弥勒触犯了哪条规条了?他卖一件通过正当途径得来的物品,合情合理,有什么错?
您是可以选择高价出售您的东西,但是以后记得千万别先写上(已预定),这样会让您掉价的,直接掉到还剩50块。不过300块都只是施舍,50块不知道算什么……

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-3-11 23:33 发表

既然你们1F和几F[忘记了] 都已经有那么多确凿的证据了~为什么面对再提出的疑问 就不能有更让人信服的证据 如果不是因为有人JJYY 或者你们不回答的话题  说人家也不至于不赔吧?  而且已经很明白了  回答出问 ...

帖子是会编辑的,上千个交易贴,而且是没达成交易的帖子,你能记得是哪张?换成是你你能去找出来?更何况这是摆明不可能成立的骗术,假设他们串通,在太阳还在小弥勒手上的时候他们就赚了600了,然后他们会给回弥勒600买回太阳,最后弥勒不赔,那两个人一分钱不赚,弥勒赔一半,他们只赚300,这样的骗术亏你们能想出来,真的不服气不行啊。