返回列表 发帖
今晚的终点
屎忽广州人都知道的意思是-----臀部
顶起~~一个屎忽鬼的故事~
顶起~~一个不要脸的人的故事~

顶起~~一个屎忽鬼的故事~

哎呀 不小心N连了~~

顶啊。一样米养一百W样人~

嘿嘿。。我也顶屎忽鬼的故事~~屎忽鬼~屎忽=屁股~鬼就是鬼啦。哈哈。。屎忽鬼加起来就是。。屁股鬼,就是不要脸的。哈哈。。我的翻译正确吗顶屎忽鬼的朋友~
顶啊。。顶屎忽鬼~~屎忽鬼。。你太有才了,嘿嘿~

原帖由 枫中飘琳 于 2008-3-8 11:00 发表
看晕了……好长……
这种事情么,个人觉得谁买的找谁吧应该。
承诺找小弥勒买的,那出事了找小弥勒也是正常。假如小弥勒不肯负责,那么就是担保登场的时候了。不然,要担保的意义何在。
至于小弥勒说他也是受 ...

瞎子姐姐思路蛮清桑额嘛
一梦2.3年

2连一下
原来被封的蜻蜓披肩被可怜的猫猫买去了。。。
一梦2.3年

原帖由 小雨不安 于 2008-3-9 01:19 发表

所有不是你们2个会的人都站在LZ这边吧!事实也是LZ对!你们那假设简直就是没想法了!RO里面有JC?你们不赔那LZ赚到什么了?可以告?你认为你很强?很男人?说话很有分量?  就在这里和1个女的对骂!也算不上什么人物了 ...

请你多看全帖子

谁先在哪骂?我也只是说了些事实而已,有关她的事实

此女从开贴开始就不是抱着解决事情的态度,一味乱搞,

前面对她根本不于理会,到后来还在胡搅蛮缠。不得已而为之啊。

关于此事,我的态度很明确了

1。弥勒以及担保人不肯赔款,我也没办法,就象前面某位朋友所说

总不能架着刀子叫他赔。况且事情闹这样地步,再赔款几乎已不可能了。

2。事情闹的飞飞扬扬,我作为弥勒的朋友,也想平息此事。

我出于对事件本身出发,对LZ提出点 疑点。

也就是 19日 在VIP宝发帖留QQ之前 LZ就在和VIP宝交流

而且 交谈内容之全  有点怀疑他们之间的关系。

只要LZ有当时获的VIP宝的QQ的网页连接,我不需要你们之间的口头说明,这个毫无用处。

如有,我会试着说服弥勒,弥勒还不肯赔款,那我会赔全额 600给LZ,了结此事。

最后,LZ也可以考虑TB投诉,虽然不知道能不能拿回钱款。

此帖不再回复,如果LZ有证据,可以论坛PM我。

顶帖子,希望大家自己看自己明白.

来水水 顶顶

只要你卖出去的是黑货,无论是别人同伙骗你也好,你也得照样赔偿,这是信誉问题
如果不想陪就直接,别说这么多

其实我感觉帮的人都是因为某些人的话得罪了某会,他们的会员就上来无理而已

本人纯粹路过,见到这么帖人气这么旺,就看看,说说自己的意见

LZ 不问他买, 他还不是要被没收损失600,怎么LZ买了去了就是合伙骗他了?  什么逻辑,  小学毕业没.

我只是来顶贴

哎,月光风水绝对有问题
经常发生这些事
盗号,被骗.......

嘿嘿
楼上,楼下的是猪

原帖由 红色的青苹果 于 2008-3-9 10:39 发表
哎,月光风水绝对有问题
经常发生这些事
盗号,被骗.......

嘿嘿
579,582楼那只是猪

你先猪