返回列表 发帖

原帖由 julyd 于 2009-8-27 13:43 发表

你差不多可以准备开了~~

对于一个星光族来说。。

信用卡上一般不会留下超过200块。~

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-27 13:11 发表
我每次想买东西的时候就会整理东西。。。尤其是仔裤后面的口袋..经常不把东西拿出来就丢洗衣机的= =

经常莫名的从裤兜里找到几枚硬币。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 julyd 于 2009-8-27 13:58 发表

磨穿了吊脖子上吧。。

话说当年我的牙齿都按规矩扔屋顶上去了

我姥姥那时候也叫我扔 可是牙齿摸起来滑溜溜的 觉得很好玩 就一直没舍得=.=...

回头穿起来去

。。。从来不知道什么叫存钱。。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 julyd 于 2009-8-27 13:00 发表
刚刚整理抽屉,收拾出来2张大学时候办的存折。。[硬卡没找到,估计是当时没有办]

打开一看,开心一记,还好当年开了自己都不记得的小金库。。

这个月信用卡可以全部还清了~~

应该请吃饭了

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-8-27 14:06 发表
。。。从来不知道什么叫存钱。。。

我完全木有投资意识

原帖由 人生若只如初见 于 2009-8-27 14:08 发表

应该请吃饭了

那信用卡又还不清了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-27 13:59 发表

[m_走开] 钱永远在皮夹。。别的地方都找不出来

一般家里人给我的钱.习惯性丢抽屉里...皮夹里没习惯放很多钱...怕掉了

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-27 14:25 发表

掉给我吧

自觉点上缴国库

曾经在家里的衣服里乱找,找到张50块,然后告诉爸爸,他说他也不记得了
那50就入了我口袋

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-27 14:33 发表

本宫这个月的零花钱呢

充国库了.丫的国库空虚到伺候寡人的小太监都被朕辞退了.你还来要零花钱!要不要朕活呢!