返回列表 发帖
只要是做过任务的,拿谁的通行证都可以

不可以,会被没收。

不理解……曾经证件丢了出来,被老婆抢了,老婆身上变成2张……后来还给我……可以进……

到底这个通行证和人物的联系是什么?……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-07-06, 15:21:55
不理解……曾经证件丢了出来,被老婆抢了,老婆身上变成2张……后来还给我……可以进……

你的例子正好说明了,证件和人物挂钩。

夏海棠,2005-07-06, 15:18:43
不可以,会被没收。
可以的,不会给没收。我礼拜6刚试过

我现在去试。等会来汇报。

夏海棠,2005-07-06, 15:24:07
[QUOTE]天马骑士,2005-07-06, 15:21:55

你的例子正好说明了,证件和人物挂钩。 [/QUOTE]
可是每件道具都有单独的ID,谁知道老婆还给我的是哪张?……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

被没收了!!!

fqian还我路费和补证费!!!

夏海棠,2005-07-06, 14:45:02
一个人物做的通行证,不能用于其他人物。不管这个人物是这个号的还是其他号的。
我可以对天发誓,我一人做的通行证3个人用

我的通行证刚刚被没收………………………………………………………………就是用这个方法………………

放仓库,同一个帐号的3个人共用

还有,天马说一个角色只能解一次没错吧?难道一个人物角色可以重复解任务不断拿证件?

你的意思是不做任务也能用通行证?

记得以前Hirro在杂志上发表文章时说过,通行证都可以拿来卖的(JRO)
但是CRO貌似不可以。
我以前就开个号去做通行证,然后这帐号内其他角色制作不能

好吧,我说一下我的情况。

我同一个账号的牧师和刺客,各做了一次任务,各拿了一张通行证。(同号剩下的那个人物也做了一次任务,得到一张通行证)

刚才我把牧师的通行证放在别人那儿,然后刺客的通行证放仓库,然后牧师通过仓库拿了刺客的通行证。去了迷宫,被没收了……

RPWT?

门卫看见海棠吃人。。。
所以没收了- -
你再吃了他就有了。。。。

通行证。。。。我上次也差点搞混。。。。
以后再也不放仓库了。