返回列表 发帖
平时打怪怎么办- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-21 19:38 发表
很显然刷药有CD才是大势所趋
既然要走PVP的道路那就肯定要加CD
没听说过PVP还能无限刷血还J8能一次刷满

要刷药有CD去玩你们家山口山啊,跑这里得瑟什么,没CD刷纤细名红多給力啊反正刷的回来。注意用词。

都加上CD,那以后不能无限刷新手红水了嘛……

好。

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-6-21 19:42 发表

RG有改动吗?= =
我怎么没感觉

还没有

原帖由 少女祈祷中 于 2011-6-21 19:43 发表
补给有CD是现在网络游戏的主流,这改动本身就很好。补给没CD才叫坑爹

有CD了那我怎么练级了哇...
额,对哦...组队套凯BJ

希望PVE起码不要改,无限刷水也算RO一个特色。
个人觉得天果一旦有了CD应该是对PVP、GVG的竞技性变强有帮助的,不止是说它削弱了修罗平衡了职业,更重要的是它决定了每个人都要更好地控制自己的血量,以前那种不会被秒就无所畏惧的情况就不会有了

年糕啊,V料理啊.........传说还在继续

刷水有CD 再把凯改了

ZJ们又有饭吃了 不过RO如果跟着别人脚步走

什么副本什么CD什么的 后面不说了大家YY
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

刷药有CD。那么起码把药的回复量增加啊。不然加了CD。7 8W血的吃个药连3%都刷不回来,药还有什么作用价值

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-6-21 19:47 发表

要刷药有CD去玩你们家山口山啊,跑这里得瑟什么,没CD刷纤细名红多給力啊反正刷的回来。注意用词。

主教什麼的果然是多餘的麼?

说明25楼刷水练级,别人比不了。奶大的人在那里。

原帖由 lanyuyufei 于 2011-6-21 20:21 发表
刷水有CD 再把凯改了

ZJ们又有饭吃了 不过RO如果跟着别人脚步走

什么副本什么CD什么的 后面不说了大家YY

这倒不是问题,一个运营多年的网游肯定是要求变,问题是只能指望重力和盛大都还脑子清醒,不要到时候天果有了CD又开始卖些什么受祝福的天果这才是最最瞎眼的

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-6-21 20:27 发表
说明25楼刷水练级,别人比不了。奶大的人在那里。

我們這些窮苦的孩子刷不起水

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-21 20:30 发表

这倒不是问题,一个运营多年的网游肯定是要求变,问题是只能指望重力和盛大都还脑子清醒,不要到时候天果有了CD又开始卖些什么受祝福的天果这才是最最瞎眼的

那就等再过几年后的平衡性修正中,把受祝福的天果也加上CD