返回列表 发帖
其实应该是很效率的~因为组队平分的话有额外的经验加成~分下来的效率大概相当于自己打的2倍吧~

别人看不下去你这种妨碍别人练级的行为
你用的是按键 所以LZ XHW不送

相当于DF单练挂机速度的2倍

这11个帽子不少钱呢。。

垄断型练级行为 必定要传走

被拖的号吃的是11/12经验x100%(组队经验加成)x100%(高级经验书)x??(经验鞋子)x??(双经验戒指)
这个是经验公式的理论。说下实际,纯属YY。11个df飞着打熔岩BL?那你还不如定点打,先不说熔岩BL那边有其他人玩家,就光11个DF,就已经很拥挤了。提高拖号效率的话就要11个同时杀魔物才能满足被拖号吃到基本的11/12经验。如果重复打魔物首先基本经验就没有那么多,其次。风标,11个风标么?LZ你很能想,11个DF都不一定能凑齐,更何况是11个有风标的DF呢
?你这个组合适合YY,实际没什么意义。为什么?这个队伍唯一的亮点就是“经验加成”。还有熔岩BL的密集度你应该调查一下,还不如自己双开拖废墟。50%(平分经验)x100%(高级经验书)。那种密度和经验也比你这个“劳民伤财”组合来的实际。去试验这个组合的要不是无聊纯属娱乐,就是脑残!

我想楼主一定是想验证一下组队“经验加成”这个数据,恩恩,一定是这样的!~~

其实...没有智能的乱飞乱打....才是最2B的拖号行为

楼主的方法可行~行动吧~少年~

还没打1小时效率- -

我觉得传走DF是不对的,应该弄死被拖的人

原帖由 红白加护 于 2011-6-22 11:26 发表
我觉得传走DF是不对的,应该弄死被拖的人

好主意…… 省事多了= =

哎 版主人呢

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-22 11:39 发表

好主意…… 省事多了= =

哎 版主人呢

= = 你怎么知道哪个是被拖的人

回26楼
看组队嘛~~~

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2011-6-22 12:56 发表
回26楼
看组队嘛~~~

。。。。安全区这么多人~~~我躲在人群中~~

原帖由 gangdu1986 于 2011-6-21 18:21 发表
11个DF每人带个风标 开按键  

拖一个号  带经验鞋和双经验戒指  效率应该不错吧

有人试过马??

看尔乃插标卖键

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输