返回列表 发帖

[历史] 【ZY】废墟流炸弹

--- 右击鼠标,然后保存 ---
不拖号,100-110基本稳定在一本书一级。怪多的时候!

明显你有回避我没的好么!

原帖由 轰八千代 于 2011-6-22 10:41 发表
明显你有回避我没的好么!

跟回避没关系

多善用后退回避效率会大增

原帖由 抹花事未旳哀傷 于 2011-6-22 11:02 发表
多善用后退回避效率会大增

我的是习惯把怪集合到一点炸的。而且,废墟这种地方不适合用后退回避。。。。。

没用上后退回避这个神技- -?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

不太明白看点在哪里....

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-6-22 11:06 发表
不太明白看点在哪里....

你没看视频就回了么?第一次炸的时候怪就已经站在一点了。后面只是圈着让他们能后密集的站在一点,这点的说法就是让他们能后站到足够密集的位置,这样才能够容易的炸!

原帖由 某魚 于 2011-6-22 11:05 发表
没用上后退回避这个神技- -?

有用,只不过很少!而且,废墟的地图感觉不好用。。。。

回复 #8 Shine天 的帖子

可是..废墟炸弹不都是这样么....

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-6-22 11:15 发表
可是..废墟炸弹不都是这样么....

拉怪方式不一样!有的人是拉着怪圈着集合到一点,有的是靠着后退回避集合到一点,也有的是用飞脚T。这么说,你能明白了吧!
PS:这个ZY号完全是借来的,里面就只复制了一个炸弹!炸废墟也是无奈之举,一大早的就看到火2就人在玩变怪,门口拖不了号。只好试试废墟了,这是第一次炸的!炸了大概两个小时好像,其中一个小时是没拖号的好像。

面包鸡啊,废墟后退回避加飞T,会效率很多,拉怪飞T远处的怪更好拉的。。。

完全是拿我老婆的号再练

包哥你快练!
不然绝交!
我现在半小时7%-  -太痛苦了

回复 #11 Shine天 的帖子

都很基本...