返回列表 发帖

[历史] 哪里可以看到莫拉套散件掉落资料啊

最好什么怪物掉,掉率是多少都有

顶上去- =难道木有资料么

在我印象中莫拉套都是做任务得硬币换的,这个又不是wow…………还有散件掉落……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #3 喵喵の狗狗 的帖子

不是说KRO只能换到一部分么,其他是怪掉的。。。只有IRO可以换全套吧

这个只能开服后确认了,目前没人知道……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

棒鱼是马桶- -要谢就谢马桶去吧

这个是JRO掉落,和CRO不太一样的

原帖由 uupoppy 于 2013-2-16 14:35 发表
这个是JRO掉落,和CRO不太一样的

CRO内测掉落……

我只知道,首测的时候,安毕斯就能掉白翼

别的我就不知道了

阿卢比斯银月魔女无颅武士掉落确定
但是黑暗祭司掉治愈之光?
内测时候卡片都打了2张恶德好多件,没见掉过治愈之光阿
PMSM!!

原帖由 godlittle 于 2013-2-16 14:56 发表

CRO内测掉落……

不是,你搞错了,那个是我和马桶翻JRO找的,只有部分和CRO一样

个人觉得内测应该不掉治愈之光
因为神之手幸运珠链预言录都掉过其他就是收集品了
PMSM!!

原帖由 uupoppy 于 2013-2-16 23:56 发表

不是,你搞错了,那个是我和马桶翻JRO找的,只有部分和CRO一样

你说的对= =不过RK.GX.RA应该是掉2换2,WL.AB则是全换,我猜的!

RK、GX、Ranger都是换披肩鞋子,掉铠甲饰品
WL、AB全套都可以直接换,但是要抽

原帖由 正义的马桶 于 2013-2-17 10:19 发表
RK、GX、Ranger都是换披肩鞋子,掉铠甲饰品
WL、AB全套都可以直接换,但是要抽

阿塞说CRO莫拉套同TRO,但是TRO白翼套没有开放完全,怪物貌似也不掉,CRO公测会不会将原本掉落的衣服和首饰河 蟹掉啊?