返回列表 发帖
同8楼
没属性打什么?

挖终于又看到13楼的签名了,可把我等的..

keith,2005-11-25, 21:21:53
你左手没上属性可以打到梦魇吗???
左手不理了,让他MISS,主要是右手

猎人海神+狐妖+无形箭.多爽
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

寒一下13楼的签名。上次下积分塔,貌似看见XX的超魔一个魔增一个念连就一只的。

混沌剑是念属性啊,念打念有175%伤害加成啊,我晕!!你叫法师圣灵召唤打一下梦魔看几血一下,念力连击好象也是念属性的

KKKWBD,2005-11-25, 21:33:38
例如CK用混沌,ATK是100,插狐仙海神体型黑蛇各一张
100 X 1.2 X 1.2 X 1.15 X 1.75=289.8,接近ATK的3倍伤害

CK肯定不会只有100ATK了...而且再加上10级的连击
289.8X1.5=434.7

ATK100的CK也可以砍出434.7,最后看你自己的ATK是100的几倍,就知道自己一下能砍出多少了,例如一个400ATK的CK
434.7X4=1738.8(每下平均伤害)

我认为是CK的主要原因是因为他是近战,猎人你杀了怪物也被怪物堆围飞,其它职业又只能用属性剑砍,无任何伤害加成

以上数据有待各位大大验证...
马血少 基本你走过去砍 半血就被猎人打掉了 如果是WS念连90%血去掉了 你最多直接飞到马边上饿 所以那里只有远距离职业在打刺杀 你是心灵就好了..... 还有一点 基本那你很难看到被怪物围 绿腐和红蝙蝠么 无视饿................ 但那东西到可以围攻你 南瓜和马基本出来就死了

hypnos,2005-11-25, 21:38:12
远程攻击你不怕捡不到物品,那里那么多怪?而且你有多少念箭?刷蓝挂梦魔的你?几个蓝可以换一把刺杀?

KKKWBD,2005-11-25, 21:42:12
[QUOTE]hypnos,2005-11-25, 21:38:12
远程攻击你不怕捡不到物品,那里那么多怪?而且你有多少念箭?刷蓝挂梦魔的你?几个蓝可以换一把刺杀? [/QUOTE]
可以说2楼很安全 基本杀好都能拿的....................我小FS在那用圣灵蹭 马要打我前 就消失了.......... 杀的人多啊 现在刺杀是好卖..

混沌是剑,不是短剑,速度慢啊
[/IMG]

KKKWBD,2005-11-25, 21:42:12
[QUOTE]hypnos,2005-11-25, 21:38:12
远程攻击你不怕捡不到物品,那里那么多怪?而且你有多少念箭?刷蓝挂梦魔的你?几个蓝可以换一把刺杀? [/QUOTE]
1华丽=600~看华丽收成~不过华丽少可以用银什么的~远距离优势~
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

梦梦抓狂,2005-11-25, 21:44:10
混沌是剑,不是短剑,速度慢啊
而且SP么了就变空手

楼主。。你去试试就好了。。。既然大家说的你都不信。。。。

keith,2005-11-25, 21:49:10
楼主。。你去试试就好了。。。既然大家说的你都不信。。。。
他1星期1把刺杀不错了...........

我宁愿流氓去

我WS 130I 念连马基本4500-5500饿 基本60%马是被我秒杀的 2刀CK 可以作到吗...........