返回列表 发帖

[历史] 榜上有名炼金做的药水

排名第一炼金做的纤细白水应该卖多钱?
名牌药水有多50%效果。为什么我们F的人都不识货

那就换个服来吧,我欣赏你的,我识货的

比果子还好啊

我爱大萝卜,2005-08-16, 09:25:07
难保哪天你就不是第一了..人家手上的就贬值了....

topass,2005-08-16, 09:31:17
[QUOTE]我爱大萝卜,2005-08-16, 09:25:07
难保哪天你就不是第一了..人家手上的就贬值了.... [/QUOTE]
我们小F做这个得不多阿.我现在处在第一名积分遥遥领先.高出第2名一大截

楼主我说啦,你们服没人识货来我们服呀

一般都是怎么賣的啊?和碼果比較之下哪個貴?

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 09:33:53
楼主我说啦,你们服没人识货来我们服呀
要是能把我账号财产都转移我当然想换了..

我爱大萝卜,2005-08-16, 09:33:13
[QUOTE]topass,2005-08-16, 09:31:17
[QUOTE]我爱大萝卜,2005-08-16, 09:25:07
难保哪天你就不是第一了..人家手上的就贬值了.... [/QUOTE]
我们小F做这个得不多阿.我现在处在第一名积分遥遥领先.高出第2名一大截 [/QUOTE]
我们某神工匠本来领先别人好几倍..结果某BT把自己打造的属性3级武器精练了N把+10...
一下子就比原来第一名高几倍了
做药可以靠高科技吧....看谁有耐心而已....

楼主哪个服的啊

topass,2005-08-16, 09:35:58
[QUOTE]我爱大萝卜,2005-08-16, 09:33:13
[QUOTE]topass,2005-08-16, 09:31:17
我们小F做这个得不多阿.我现在处在第一名积分遥遥领先.高出第2名一大截 [/QUOTE]
我们某神工匠本来领先别人好几倍..结果某BT把自己打造的属性3级武器精练了N把+10...
一下子就比原来第一名高几倍了
做药可以靠高科技吧....看谁有耐心而已.... [/QUOTE]
短时间第2名不可能追上我得啊.我每天都看排行榜的.有危险我就马上开始做药.稳保江山.挖咔咔

好像前10名都是一样的效果吧?排不排第1好像只要在前面10个都是多50%的效果吧?

楼主看来很努力.....
不过这个要让买家相信你能保持才可以吧...

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 09:36:03
楼主哪个服的啊
厄..北京某不出名的小F