返回列表 发帖
原帖由 幸福の翅膀 于 2011-6-19 10:17 发表
建议还是RK,螺旋商店货都能打15000W+其他职业100块钱的装备也未必能打这么多,另外RK回血很快

我来吐嘈这个的

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-6-19 13:26 发表

我来吐嘈这个的

+1

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-6-19 13:26 发表

我来吐嘈这个的

15000W...150000000 1E5000万啊 大家都玩RK吧..吃了金坷垃,螺旋能打一亿八

原帖由 蕾咪大小姐 于 2011-6-19 16:47 发表

15000W...150000000 1E5000万啊 大家都玩RK吧..吃了金坷垃,螺旋能打一亿八

所以才要改螺旋

练主教炼意志

原帖由 acton 于 2011-6-19 13:22 发表

亮了,棒子说:

长白山是我们的,李白是我们的,华佗是我们的,端午节也是我们的(顺便把屈原一起收了),全宇宙都是我们的。

李白祖籍是俄罗斯。
人家棒子是申请的端午祭 和端午节一点关系没有。

我好像多打个W。。。

非常感谢楼上各位支持,不过看不懂。。。我还是慢慢摸索,现在人物才4级就练不上去了,,太郁闷了。

昨天买了一些ROB,卖家建议练符文骑士。。不过距离好远啊。。。

各位建议如何练这个角色呢?

感谢大虾哈。。。

感觉退出游戏界这么久,现在的银民玩游戏都好专业好讲究啊

這都專業那你去nga不得嚇死
能用英文和數學來表達就用英文和數學的地方

話說4級就上不去了真是奇葩啊

现在手动练级费劲,LZ尽量找个练级相对轻松一点的职业玩。骑士学了螺旋后练级很快,不过慢慢会变慢的,有好装备125以后也很慢!到底啥职业不用好装备练级也比较轻松呢??

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-19 23:44 发表
這都專業那你去nga不得嚇死
能用英文和數學來表達就用英文和數學的地方

話說4級就上不去了真是奇葩啊

确实奇葩啊!!哈哈哈,,,我以前也练过高等级的。。
就是太久没玩了,没耐心了,哈哈哈~~~

你的NGA是一个网站吧。不好意思,真不懂。那真的要见识见识。。。。
怎么现在玩个游戏这么复杂啊,游戏不就娱乐一下嘛

原帖由 kamahl0422 于 2011-6-20 00:09 发表
现在手动练级费劲,LZ尽量找个练级相对轻松一点的职业玩。骑士学了螺旋后练级很快,不过慢慢会变慢的,有好装备125以后也很慢!到底啥职业不用好装备练级也比较轻松呢??

是啊,我也这么觉得,而且RO木有副本。装备这个东西嘛,以后玩上手了,感觉可以的话,还是可以去买的。各种困难各种阻碍

0 0,怎么越来越远了。。。其实嘛,永远不会改弱的职业——修罗啊很好,很强大,但是本人建议练逐影,因为有两个抄袭的原因,更容易了解更多的职业,所以,嗯,先练逐影,再选择吧

原帖由 157862696 于 2011-6-19 22:33 发表
非常感谢楼上各位支持,不过看不懂。。。我还是慢慢摸索,现在人物才4级就练不上去了,,太郁闷了。

昨天买了一些ROB,卖家建议练符文骑士。。不过距离好远啊。。。

各位建议如何练这个角色呢?

感谢大 ...

我的推荐是还是马上退出游戏的好,就这种忍耐程度练什么职业都不行的,我推荐去玩跑跑卡丁车,这个不用升级

也是人家又没有附魔点穴M4号。。。。

兄弟 你要学会 嗑药(大红) ,还要暴怒 ,这年头没脾气可不好混! 最后别忘了路上带点水果~
这么幸福的练级之路,练起来才会有感觉~
祝你好运吧。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1067475
置顶里的东西多瞧瞧。。。你就明白了。。。。

我有一把会吃石头的单手杖,叫巫妖。。。。。。
我一直保留着它。。。。。。。。。。!