返回列表 发帖
強烈支持進攻方不能召喚,這樣以后GVG不會無聊的等召喚暸.

华丽被破坏了,也没提示了。。。以后战报怎么写?

shine7th,2005-12-14, 23:24:00
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-12-14, 23:22:56
是啊,防止某些BT的人马上反刷回来
汗···有米这么BT得人吖··· [/QUOTE]
以前就发生过了....几个刺客同时砍,一下就秒了华丽.然后攻守双方都被T了出去.

Red XIII,2005-12-14, 21:46:40
TEST今天更新后,GVG进攻方不能在城里召唤,只能守城方跟其同盟可以召唤,
还有华丽被破坏了,也没提示了,莫名其妙的就出去了
进攻方不能召唤???这个确定吗,如果是真的话,那2个联盟实力相当的时候,谁先抢占华丽谁就占的先机了,守华丽可以一次次召唤,进攻的却连集合都困难了。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

进攻放能召唤啊 昨天一点都不卡

我喜欢那世界没有边界
我喜欢那里有曲折的路径

橙色の鲨鱼,2005-12-15, 09:14:10
[QUOTE]Red XIII,2005-12-14, 21:46:40
TEST今天更新后,GVG进攻方不能在城里召唤,只能守城方跟其同盟可以召唤,
还有华丽被破坏了,也没提示了,莫名其妙的就出去了
进攻方不能召唤???这个确定吗,如果是真的话,那2个联盟实力相当的时候,谁先抢占华丽谁就占的先机了,守华丽可以一次次召唤,进攻的却连集合都困难了。。。 [/QUOTE]
我觉得是平衡了不是守方有利了

毕竟占城不暴2次防守是现在很常用的战术
我一直很健康,洗洗更健康!

伊 凡,2005-12-15, 09:21:52
进攻放能召唤啊 昨天一点都不卡
test  1600帖就奉献在这里了

这样很好。。我个人很支持这种改动 gvg改的激情点 有意思点比其他改动意义要大

昨天打的是不错 楼下的 你们工会貌似防守要加强了 我2次在你们工会华丽至少有3个神官的情况下抢先丢了光壁 然后10秒钟以后飞4屏幕上出大字了 暗壁不能断啊。。不能等看到刺客再给

昨天其实打的也瞒开心滴。。。只不过么战报顶不爽

如果真是这么改动。。。反而有趣了!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

啊哟哇啦,2005-12-15, 11:01:13
这样很好。。我个人很支持这种改动 gvg改的激情点 有意思点比其他改动意义要大

昨天打的是不错 楼下的 你们工会貌似防守要加强了 我2次在你们工会华丽至少有3个神官的情况下抢先丢了光壁 然后10秒钟以后飞4屏幕上出大字了 暗壁不能断啊。。不能等看到刺客再给
周六通知他们暗比不要停,三个人轮流放,不许上厕所不许喝水不许聊天不许吃东西不许抽烟不许离开电脑。。。

不过好象3个人里只有2个会暗比。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-12-15, 11:19:04
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-15, 11:01:13

周六通知他们暗比不要停,三个人轮流放,不许上厕所不许喝水不许聊天不许吃东西不许抽烟不许离开电脑。。。

不过好象3个人里只有2个会暗比。。。 [/QUOTE]
<@_@> <*'_'>  <@@> 说实话,对于我们的防守只能用这几个表情来回答了。。我几乎不抱有希望的。。。

现在的GVG,都是进攻,然后撤离,再进攻。。。。

哎。。。我想玩防守战啊啊啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这个改动应该是bug,因为gvg过程中慢慢出现的不能召唤
最后攻守都不能召唤了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼上说的是TEST?