返回列表 发帖
MiRacle·Ky☆,2005-12-14, 13:08:20
那那个大嘴鸟换成舞娘会不会更刺激人点
我希望把大嘴鸟换成GM 要女的
<script language="javascript" src="http://www.cncard.com/corp/cnlink/cnlinkbanner.asp?varid=33710"></script>

要做成SPR和ACT的  烦都烦死了

院长大人我想把我炼金的车车换成卡MM而且要克魔岛那个~~如果能把所有卡MM弄到我后面去我就不会为暴仓而发愁了。。。。。
。。。。。。

汗···Neb大果真成神勒···

有只蟑螂爱过你,2005-12-14, 16:09:52
院长大人我想把我炼金的车车换成卡MM而且要克魔岛那个~~如果能把所有卡MM弄到我后面去我就不会为暴仓而发愁了。。。。。
卡MM没有移动的SPR的....
你拖着几个滑行着而且不断鞠躬的MM做什么.....
把签名改回来~

らёгαρん,2005-12-14, 16:11:44
[QUOTE]有只蟑螂爱过你,2005-12-14, 16:09:52
卡MM没有移动的SPR的....
你拖着几个滑行着而且不断鞠躬的MM做什么..... [/QUOTE]
可以自己画
Ragnarok Forever

デニム,2005-12-14, 13:38:33
據說是閤成斧類道具....我咋沒閤齣來...
.要偷到死神身上的素材才能合成出的饿

AE-86刚~!
我要辆跑车比较实惠

七水,2005-12-14, 16:25:21
可以自己画
7水大大....
交给你了.....
顺便还做出ACT........
把签名改回来~

らёгαρん,2005-12-14, 16:59:03
[QUOTE]七水,2005-12-14, 16:25:21
可以自己画
7水大大....
交给你了.....
顺便还做出ACT........ [/QUOTE]
我只会点SPR不会做ACT

行 你把spr全画了
我来做act

记得啊 骑鸟的不骑鸟的每一帧都要画啊<-_,->

cold1
就算拖3个卡普拉仓库也不会扩容吧?

有SPR就好办
ACT不是问题....~~
把签名改回来~

真会推卸责任..

那么
我有什么好处么

尽情的YY吧……