返回列表 发帖
hamasaki,2005-08-08, 11:57:39
朋友你错了,我单挑40最多20分钟,它也就自动防御麻烦点,浪费点药

上C我是看够
那里有的是(不可讨论之XX)
死灵就很大方的20秒左右一个大地
然后小怪会以惊人的速度在周围刷新

我很想知道你无V怎么搞定
(当然有英雄就当我白说~)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

不打死灵。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

死灵其他不BT,就是会加血和自动防御

黄瓜,2005-08-08, 12:18:53
[QUOTE]hamasaki,2005-08-08, 11:57:39
朋友你错了,我单挑40最多20分钟,它也就自动防御麻烦点,浪费点药

上C我是看够
那里有的是(不可讨论之XX)
死灵就很大方的20秒左右一个大地
然后小怪会以惊人的速度在周围刷新

我很想知道你无V怎么搞定
(当然有英雄就当我白说~) [/QUOTE]
没英雄就打不了?
小怪多,没错,我可以帖墙走,或者把小怪拉到一起,然后飞回来从另一边走,这种事不用我教吧,想打的人都能想到这个办法.
40的大地的确能砸晕我,不过就算你加了V又怎么样?你能一咬牙把V加到它砸不晕你?我的V是1,打一拳后马上飞走,40就算放了大地,但在那一瞬间是可以飞的,飞走后就晕了,不过既然已经飞走,晕一会也无所谓了吧?20分钟我是把不小心死掉后回城拿药的时间也算上了,一般情况下,10-15分钟
40其实很烂,也就攻击速度快一点而已,攻击力不高的

我保证在上C小怪是你不可能拉到一边的

那里怪的刷新速度跟古2有的一拼
而且死灵的大地不是打你
是打某些飞过(不可讨论UFO)

你会成为无辜的受害者
我也没说要你加V

而且40血到一定量后有人打就会一边大地一边+9999

我和朋友结果测试
基本40的血在20~30W里不停恢复

没人帮助想单挑死灵在大服里是不现实的

死灵其实真的不难,多带点树芽,15分钟搞顶.
其实死灵最麻烦的地方就是那个盾防和超级快的攻击速度.........运气好15分钟,运气不好1小时还不一定够

40偶用SVD顶,感觉这个是最LJ的BOSS,掉的东西也不好,打他没价值的

黄瓜,2005-08-08, 11:45:50
7楼的有去XHW的倾向

正常打BOSS还是团队配合好
其实不用WZ
2个WS一个M4就能把一大半的BOSS玩死~
你不用补丁的?

这年头日BOSS 拖小怪?
40攻击力不高………………

我也顶过40,不过那次RP超级差,40没血的时候RP爆发,加速好以后先把我衣服扒了,然后连续暴击...................我挂了

黄瓜,2005-08-08, 12:33:04

而且死灵的大地不是打你

你会成为无辜的受害者
我也没说要你加V

我和朋友结果测试

我不明白你说的是以前的40,还是你们服的40和我们服的不一样,我单挑40,它从来没有加过血,至于大地,每次都是看到我走过去后才放的,至于小怪,不算少,但还是看操作了,拉怪需要技巧的
SAKRAY不算小服了,我单挑过1个月,没觉得有什么不现实的,相反,我觉得40算是比较容易打的BOSS之一,只不过,就像楼上说的,它掉的东西太烂了

黄瓜,2005-08-08, 12:33:04

而且死灵的大地不是打你

你会成为无辜的受害者
我也没说要你加V

我和朋友结果测试

俺wz没99时候就一直去单挑40地
打蝙蝠顺便宰掉
一般也就20~30分钟左右吧,不是带果实的肯定要回去拿个2,3次药的说

现在的上c~~阿猫阿狗只要是个ab就都能来打boss,人是那个多啊
大家一起抢感觉高d有一定v型的占优势,那些个蜗牛炮基本上出第二拳的机会都没

wz抢boss三大要诀:
1 网速好
2 运气好
3 顶的住秒杀技

那种能让你舒服的肉盾顶+蜗牛打的模式已经不适合现代战争了

kylinwong,2005-08-08, 12:39:49
你不用补丁的?

这年头日BOSS 拖小怪?
40攻击力不高………………

小怪?
我WS打BOSS从来不考虑他的LINK
因为完全无视
我还不是很厉害
要参观强的可以找圣兽和水晶
这两个流派打BOSS都是一套
我只学了个皮毛

所以现在打BOSS的WZ,我认为还是SDI的好,速度不算慢,攻击中等偏上,不管是有人顶没人顶,都能打得比较舒服

其实+个30左右的v对威力的影响并不大的
但实用性就比那种单纯的数字好看强太多了
毕竟生存是最基本的条件

wy7086,2005-08-08, 12:43:52
俺wz没99时候就一直去单挑40地
打蝙蝠顺便宰掉
一般也就20~30分钟左右吧,不是带果实的肯定要回去拿个2,3次药的说

现在的上c~~阿猫阿狗只要是个ab就都能来打boss,人是那个多啊
大家一起抢感觉高d有一定v型的占优势,那些个蜗牛炮基本上出第二拳的机会都没

wz抢boss三大要诀:
1 网速好
2 运气好
3 顶的住秒杀技

那种能让你舒服的肉盾顶+蜗牛打的模式已经不适合现代战争了
所以说WZ打BOSS超无聊
上C的BOSS一出来
7~8个饿狼就扑上去了
一点意思都没有

还是那个怨念
AB打BOSS公式啥时候改

无聊的刷SP写黑字真让人不舒服