返回列表 发帖
非欧几何,2005-08-05, 20:16:37
[QUOTE]liinx.x,2005-08-05, 20:14:37
如果你是WS什么的低V职业并不浪费。
当面对状态弓的时候你就会发现---有梦魇真好。
看了很莫名。。。 [/QUOTE]
更正了。是有马度好~~~~

梦魇还是免了吧

D墨还能出么?

YY下
因为梦魇是跟噩梦有关的
所以梦魇卡片插了以后
一被睡就做噩梦
然后睡不着
所以叫 不眠的 XXXX........................
长期佩带梦魇眼镜的人摘下眼镜的时候你一定可以看见
粉恐怖的黑眼圈.................
把签名改回来~

以前的囤积及GM货吧

らёгαρん,2005-08-05, 20:20:19
YY下
因为梦魇是跟噩梦有关的
所以梦魇卡片插了以后
一被睡就做噩梦
然后睡不着
所以叫 不眠的 XXXX........................
那马尔度克为什么是不会沉默呢??
因为你见到马尔度克就一定要没完没了的跟他说话聊天,干扰他释放魔法K你吗?

liinx.x,2005-08-05, 20:22:42
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-05, 20:20:19
YY下
因为梦魇是跟噩梦有关的
所以梦魇卡片插了以后
一被睡就做噩梦
然后睡不着
那马尔度克为什么是不会沉默呢??
因为你见到马尔度克就一定要没完没了的跟他说话聊天,干扰他释放魔法K你吗? [/QUOTE]
同理。。。英雄为什么就不晕呢?。。
中性的。。。就不晕了?- -

自己感到有用就插,坚持自己的看法,也许以后也是个趋势呢。

其实DVS智配个梦魇眼镜之类的觉得有价值,rob吗,考虑哪多有意思吗?

你自己终生用就插吧 反正不卖的 我就搞了个老树和马度

不清楚楼主虾米职业。。。偶索诗人。。一般和大部队在一起用梦魇
落单了用大便。。。头中一般索眼罩。。。下面实在不敢戴防毒面具
怕偶老婆唾弃偶。。。。

智者还是用蜂后好

らёгαρん,2005-08-05, 20:20:19
YY下
因为梦魇是跟噩梦有关的
所以梦魇卡片插了以后
一被睡就做噩梦
然后睡不着
不是有关。。。

梦魇。。。不就是 恶梦 么。。。。nightmare。。。。

呀没呆~~~
去你ma的爱

梦魇眼镜不错的说,蓝鼠眼镜是我下一步目标
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

自己觉得实用就插```我的D眼镜插的小恶魔 和尚们不也插树精
不是谁都有钱买英雄的

等英雄还是算了
除非卡册能出