返回列表 发帖

今天怎么人也没有?难道都去找另一半去了。。??

好无聊啊,好无聊~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

悲剧鱼~~

我要绒猫...我要绒猫...我要绒猫...

我要蛋挞

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-11 12:32 发表
我要绒猫...我要绒猫...我要绒猫...

我准备送你的礼物有绒猫的,不知道等我去买的时候是否还有。。。

哈哈~~

原帖由 雀仔。 于 2008-11-11 12:33 发表

我要蛋挞

你又不生日~!!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-11 12:36 发表

我准备送你的礼物有绒猫的,不知道等我去买的时候是否还有。。。

哈哈~~

真的真的...

要背着包袱,拿着粽子的...

包袱和粽子满足不了你。。

又不是在港澳看到的那只绒猫喽~~~

我要绒猫...

今天是单身节??

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 linjinghui 于 2008-11-11 12:37 发表

你又不生日~!!!

不是生日不能送?

上班

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-11 12:42 发表
我要绒猫...

只有去上海买了歪。。。

你丫要求还真多。。。

你的礼物我做主~!!

还挑三捡四的,到时候嘛也没有了闹~~

原帖由 雀仔。 于 2008-11-11 12:45 发表

不是生日不能送?

那当然了!

平白无故的送什么礼物呀。。。

你生日233哦,我记得了~~