返回列表 发帖

受刺激了....我要减肥...

- -突然发现去年的买的衣服今年有件居然穿不进....
[m_找抽] 看到别人减肥成功....
痛苦额..
我的小宇宙爆发了....

言归正传.

没有失恋怎么减肥...痛苦....

衣服缩水了

[m_我错了] 我的泪流向了海

下午4点半吃晚饭。6点后不要吃东西。1礼拜就能瘦不少
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

三餐兜吃5分饱

拒绝宵夜

可以减肥
喲西……

是的...我还决定加晚上散步一小时....!

今年狂胖..比去年重了6-7斤....

散步要坚持。。。不坚持不如不动。。。
香月是咱的马甲...

我准备每天晚上只吃一只苹果,试一段时间
Muscular!!!

- -我变魁梧了....................................

啊啊啊 ..................管住我的嘴,,,,

原帖由 JerryZXD 于 2008-10-23 23:03 发表
我准备每天晚上只吃一只苹果,试一段时间

- -晚上吃不如早上吃
香月是咱的马甲...

原帖由 寧馨兒 于 2008-10-23 22:55 发表
- -突然发现去年的买的衣服今年有件居然穿不进....
[m_找抽] 看到别人减肥成功....
痛苦额..
我的小宇宙爆发了....

言归正传.

没有失恋怎么减肥...痛苦....

恩恩,你说了好多次啦

肥胖大脚

去实施吧,我支持你,不过要坚持的,否则反弹

让你死的很难看,是胖死的

原帖由 麥兜籽 于 2008-10-23 23:00 发表
三餐兜吃5分饱

拒绝宵夜

可以减肥

正解

郁闷上面我瘦下来的原因不是吃方便面.......方便面一口都没吃,我只是打个比方(类似一碗方便面的量)
并不提倡你们吃方便面啊.节食啊
我只是说了最近一个多月的情况!!上面这位说的才是健康减肥正解

从来吃不起夜宵的飘过...

原帖由 葵小小 于 2008-10-23 22:59 发表
下午4点半吃晚饭。6点后不要吃东西。1礼拜就能瘦不少

4点半都还没下班呢。。。

哎~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 寧馨兒 于 2008-10-23 23:00 发表
是的...我还决定加晚上散步一小时....!

今年狂胖..比去年重了6-7斤....

晚上散步可以减肥的吗。。??

真的可以,我也去散步。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???