返回列表 发帖
原帖由 enoc 于 2008-5-6 00:07 发表
responsible 吧。。。。need 改成should更合适点

表质疑我的英文!公司法与商法标准语言!

原帖由 darkmomo 于 2008-5-6 00:46 发表

shouldn`t是指不应该,needn`t是无必要

也请表质疑英语老师的能力!

再次提醒!请表质疑我那句话!我都背得滚瓜烂熟了!
这几天一直在看这个!哼!
顺便提醒饼干也表歧视我的中文!

- -在下路过....忍一步风平浪静....退一步海阔天空.....

_____小幻至.

....当然是 be responsible for it...
哪家出版社出版的烂标准说是 be responsibility for it??

去17的那些人也不是为了补给吧,要是以前那么多人还都在童话的话,童话现在也是数1数2的大会了,以前一直拿JF的风采啊!其他人离开的原因我不知道,但豆子你想过其中的原因吗,或许是你有哪作错了?1

LZ 要学会 看开一点....人就是那样...珍惜你的一切吧...
-。-

英文老师和硕士搞起来了....
美シキ夜ノ娘--Layla
君ガ憎ムモノ全テ、此ノ腕デ滅ボソウ
其レハ異教徒カ? 同胞カ? 
其レトモ『聖戦』(アラソイ)其レ自体カ?

以来…何故…人は 断ち切れないのだろう?
争いを繰り返す 負の連鎖を
弱い私は誰を憎めば良い 嗚呼…誰か教えて……

原帖由 -Layla- 于 2008-5-6 11:57 发表
英文老师和硕士搞起来了....

老MO要放图了。。。估计
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 alanwangy 于 2008-5-6 11:41 发表
....当然是 be responsible for it...
哪家出版社出版的烂标准说是 be responsibility for it??

ACCA官方教材。。。。我再去查查。。

当个会长确实太难了
新的开始!

原帖由 張北緯 于 2008-5-6 12:14 发表

老MO要放图了。。。估计

= =什么图?

会长没义务带什么人
带你是情分不带是理所当然
LZ有点小心眼
其实你应该这么想,如果一件事情你周围百分之八十的人都在跟你唱反调
那么肯定是你错了,不要认为真理掌握在手数人手里这话到处都成立[m_挠PP]

跨服瞧瞧[m_害怕]

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?