返回列表 发帖
真是丢人,可耻什么不拿,拿脸出来

首先,我是刚才看到的贴,小真,你有想法,在我看来,你完全是可以加回群里大家心平气和的说清楚的 所以在这点上,幻想是觉得小真做的不是很好 你草率了,我幻想在童话时间不长 朋友也就那几个 在我看来,大家能遇见,能了解,能说话,都是缘分 RO说大不大,但也不小,能在一个群里谈天说地难道不值得高兴吗? 在这段时间里 我因为出国的关系,有离开童话群一段时间,所以你和羊之间的事 我是根本就没有看到,也没有听到,是当你告诉我你离开后 我开始关心的,因为我不希望你们搞的那么僵 还记得当初的南门么?还记得我们默契的配合么?你想开心,南门我随你开心 羊想练级 我ZZ拉网开去,我有多说什么吗?因为你们都是我重视的朋友 别忘了,我们既然认识了,他娘的就都是我幻想的朋友 现在不开心了,在我心里,我是很难受的,朋友反目 为了什么呢?游戏是虚的,很多人失去的,是钱买不回来的,我希望 你们都能冷静下来,想想自己做了点什么,这些给童话带来了什么,小真,无论如何你都是童话出来的,你是童话的一份子,既然你离开了,你也一直都是我朋友 我知道你觉得委屈.但,这一切,完全是可以用更理智更明智的办法去解决的.现在好了.彻底激化.我的朋友又都哪去了呢?知道幻想最讨厌什么吗?就是当我再次打开童话群的时候,发现.我始终是一个人.

幻想  既然你认为是我最不冷静  那就我最不冷静吧  
    你自己看看  他们回的帖子    自己看羊怎么回我的帖子  这就是他比我更冷静???你把我当朋友我也把你当朋友,但是我从没把羊当朋友 说实话  吵架前我跟他 压根就不熟   懂不???      真要找我 啥时候 Q我一下都行,为什么丫头看得开 你看不开呢?    好聚好散  我跟童话到此为止

兔子 你最好别来找我了   我们宿舍 不会欢迎你的

原帖由 ||| 于 2008-5-6 00:14 发表

合久必分

最可吃的就是,LILI判教了,就立即当上情感区版主了,从此有些人说小站是SJ地盘的时候也有点脸红了

原帖由 周树人 于 2008-5-6 00:25 发表

逆向思维一下,可否认为是SJ内部高层(即小站管理层少数部分人员)为避免这1说法,

特地指定了所谓“LILI”的“叛教行为”呢,并早就计划内定了她的情感区斑竹的这把交椅?

然则只是名义上的叛教,会 ...

不知道的事情就不要瞎说,叛教?对于一些只知道片面事实却在那大肆评价的人我不想多说什么,情感区是交流情感的地方,不是让你们不动脑子在那里信口开河的地方,所以麻烦下次说话请用用脑子,不要把2秆子打不到一起事情拿出来说,谢谢

原帖由 周树人 于 2008-5-6 00:25 发表

逆向思维一下,可否认为是SJ内部高层(即小站管理层少数部分人员)为避免这1说法,

特地指定了所谓“LILI”的“叛教行为”呢,并早就计划内定了她的情感区斑竹的这把交椅?

然则只是名义上的叛教,会 ...

逆向思维一下,可否认为你是因为眼红斑竹的头衔而损人不利己那?

下次跳槽前
记得PM拉大
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

舍得花钱买装备不舍得花钱练级。。
这话看着咋这么别扭。。。

童话的会长不好当!!!!是我的话.该T的就T.该留的留.影响工会发展的绊脚石.要推开!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 darkmomo 于 2008-5-6 00:46 发表

shouldn`t是指不应该,needn`t是无必要

毕竟鼠米是一个外人,只是提看法,用need语气有点强硬了,should委婉点

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-6 00:03 发表
童话会长没有和LZ形成对价-。-
所以你们之间没有binding contract....
所以童话会长不就算不拖你也不为错。。so she need not be responsibility for it.

啥烂中文
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

你们都是坏人,为啥引用呢

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 darkmomo 于 2008-5-6 00:46 发表

shouldn`t是指不应该,needn`t是无必要

老MO
那7张东西没让你翻译真是失算了

原帖由 張北緯 于 2008-5-6 09:53 发表

老MO
那7张东西没让你翻译真是失算了

翻译你妹.

情态动词是初高中的东西.很基础的好吧

我基础都懒得碰

原帖由 童话小真 于 2008-5-5 14:17 发表
或许我不是名人,不需要在这发帖子来说

的确的

好玩好玩,都说童话是一个韵语高手的摇篮了,17工会的很多高手都童话出来的~真正从老会员走到现在的我看就小安一个~~~貌似我以前也是求拖的事不开心才离开童话的~哈哈~~怎么说呢,太多人要豆子带吧~~~~我老婆也是这样~~说什么要一直呆童话~后来没人带她,也不开心走人了~~~豆子索性就别答应别人拖~~~既然答应了,总要有实际行动吧,怎么说我以前也呆过听话,插下嘴哈~