返回列表 发帖
不好意思啊!我睡了觉起来知道错了!是have responsibility for...

周小米~~~~~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-6 11:06 发表

表质疑我的英文!公司法与商法标准语言!

①周鼠米永远是对的!
②如果周鼠米错了,一定是我看错了!
③如果我没有看错,一定是我的想法错了!
④如果我没有想错,只要周鼠米不认,周鼠米就没错!
⑥如果周鼠米不认错,我还说周鼠米错,那就是我的错 !   
⑦如果周鼠米真错了,请参考第1条!

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2008-5-6 13:50 发表

①周鼠米永远是对的!
⑥如果周鼠米不认错,我还说周鼠米错,那就是我的错 !  ...

跟我妹妹婚礼时,我妹夫发的毒誓一模一样~!

请原谅我的联想...

①毛主席永远是对的!
②如果毛主席错了,一定是我看错了!
④如果我没有想错,只要毛主席不认,毛主席就没错!
⑥如果毛主席不认错,我还说毛主席错,那就是我的错 !   
⑦如果毛主席真错了,请参考第1条!
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

一下回到文革前了!
逆我者杀,顺我者也杀

谈谈中文吧,我同学高考太烂,最后家里托了点关系,去俄罗斯念了个中文系...

原帖由 enoc 于 2008-5-6 13:50 发表

①周鼠米永远是对的!
⑥如果周鼠米不认错,我还说周鼠米错,那就是我的错 !  ...

-________________,-我错了。。。
但是MS你纠正的也不对。。。-0-

我想到的是be liable to....

还是老实点好了

瓦...才一天没上.这贴人数就翻了一翻啊..
貌似某只兔子还欠我一次KFC啊..别忘了喔!!!!

事情貌似搞大了...埋掉它吧!!!!

-.-瓜瓜~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-6 17:06 发表

-________________,-我错了。。。
但是MS你纠正的也不对。。。-0-

好吧,请参考第一条
MS be responsible for=hold/have responsibility for

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

你们和芝麻大米讨论英文不是自找没趣么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 童话的宝宝 于 2008-5-6 10:57 发表
好玩好玩,都说童话是一个韵语高手的摇篮了,17工会的很多高手都童话出来的~真正从老会员走到现在的我看就小安一个~~~貌似我以前也是求拖的事不开心才离开童话的~哈哈~~怎么说呢,太多人要豆子带吧~~ ...

MB,我也是老会员,你又见过我去别的会过吗?

原帖由 iamatai 于 2008-5-6 20:55 发表
你们和芝麻大米讨论英文不是自找没趣么?

好久不见,你还是很活跃嘛